為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

駕訓班回憶殺!她學開車簡直三寶 PO「和教練對話」笑死網友

駕訓班回憶殺!她學開車簡直三寶 PO「和教練對話」笑死網友

你的駕照是一次考過嗎?還是考到就不敢上路了?有網友分享自己上駕訓班時的「教練經典語錄」,一起來看看有沒有同款~

image source:FB/桃園監理站

文/李羿嫺

成年後馬上要做的事,「考駕照」一定是前幾名吧,你還記得曾經在駕訓班上課的模樣嗎?就有網友在臉書「爆廢公社」社團,回憶自己上駕訓班時,被教練狂罵「要不要自己買一條路」等等經典語,引起眾多網友共鳴,句句噴笑。

考駕照究竟是逼死誰?教練狂爆金句

原PO發文寫下:「你們有什麼教練經典語還是開車笑話嗎」,表示自己在學開車時,因為真的不熟悉車子操作,鬧了不少笑話,拿到駕照快滿一年,但從沒開車上路過,而教練對她說過的「金句」也讓她至今難忘。

1.

教練:把方向盤打死

我:怎麼打死?

教練:把我打死。

2.

教練:你椅子調那麼近是要給方向盤餵奶嗎?

3.

有一次我下車忘記拔安全帶。

教練:你是打算把車揹走嗎。

4.

我轉彎,教練沈默很久。

教練:我們一起下車把方向燈吹滅吧。

5.

教練:綠燈你還不走,是沒有你喜歡的顏色嗎?

6.

教練:煞車。

我:他怎麼不煞車。

教練:你不踩煞車他怎麼會煞車。

8.

考試要考左右擺頭。

我:是我的頭要左右擺頭還是車頭要左右擺頭。

9.

當我拿到駕照後,

教練說:如果家裡有條件的話,自己買一條路吧。

同個世界同個教練 網友:笑到肚子好痛

最後一句更是笑倒眾人,網友也紛紛在留言處分享自身趣事,「某次在場內練習不小心開上安全島,臨危不亂的加油門開下來,教練:很好 你學會了危機處理!」、「感謝教練,我考到駕照了!教練:嗯,很好!沒事盡量別開車,以免禍害他人!」、「我只知道我教練叫我練三天的前進後退」、「教練:開車就是靠感覺,然後我就開上分隔島了」、「我之前是一直踩油門和煞車,教練說你在跳踢躂舞喔」。

有對開車不擅長的,也有天生就有開車天賦的,不少網友表示自己的教練根本不管自己,「教練帶我開一圈之後就放生我了」、「教練叫我不要去上課,把我的時間拿去給需要練習的同學使用」、「教練教一個比我晚進來的女學員教到崩潰,因為她一直聽不懂,結果竟然叫我教她」。

駕訓班語錄

image source:FB/爆廢公社

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報