為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

頻返鄉宣講公投為選花蓮縣長鋪路?谷辣斯:過去從沒想過這問題

頻返鄉宣講公投為選花蓮縣長鋪路?谷辣斯:過去從沒想過這問題

總統府發言人人Kolas Yotaka(谷辣斯.尤達卡)近日頻繁回家鄉花蓮公投助講,傳出她可能代表民進黨角逐2022花蓮縣長,對此,谷辣斯回應「過去從來沒想過這個問題」。

image source:FB/Kolas Yotaka

文/朱涵瑜

力拚公投宣講,總統府發言人Kolas Yotaka(谷辣斯.尤達卡)近日頻繁回家鄉花蓮公投助講,傳出她很可能是代表民進黨角逐下屆花蓮縣長的人選。針對此話題,谷辣斯表示,自己過去從來沒想過這個問題,但她明白花蓮對民進黨來說是非常重要的選區,相信黨中央會做出最好的選擇、推出最適合的人選,請大家「稍安勿躁」,至於「會不會參選」、「有沒有意願角逐」等問題,谷辣斯不予以正面回應,也沒有直接否認。

有意選花蓮縣長曾被徵詢? 谷辣斯:有很多討論,但都非正式

根據了解,出身花蓮玉里的谷辣斯,近期積極返鄉公投宣講「四個不同意」,14日更與副總統賴清德、民進黨副秘書長林飛帆、立法委員范雲到花蓮同台宣講,現場數百個位子座無虛席,氣氛相當熱鬧。除了公投宣講之外,相當關心家鄉花蓮選舉的谷辣斯也被問到「是否曾經被徵詢」,谷辣斯表示,「過去確實有很多人討論,但都是非正式的」。另外,被問到心中是否有適合花蓮縣長的最佳人選,谷辣斯回應,深刻了解花蓮人的需要,了解花蓮人需要改變之處的人,就是最適合之人選。而對於自己是否有意願參選,谷辣斯「曖昧模糊」的回答,似乎是留給自己一些彈性,也給外界想像空間。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報