為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

多圖/新北耶誕城盛大開城!網美必拍7大超浪漫燈海 隱藏版樂高可愛到瘋掉

多圖/新北耶誕城盛大開城!網美必拍7大超浪漫燈海 隱藏版樂高可愛到瘋掉

2021新北耶誕城於3日正式點燈!今年以樂高為主題,不僅充滿童趣又超級好拍,這4大打卡景點你絕對不能錯過!

image source:IG@pei_chi_wuIG@_a.raw_

文/施佩儀、姜雅馨

萬眾矚目的「2021新北耶誕城」將於今(3)日晚上6點開城!繼去年以迪士尼為主題吸引不少粉絲走訪打卡,今年新北市政府與丹麥品牌「樂高」攜手合作,用上10萬多顆樂高積木打造童趣場景!

今年的耶誕樹由樂高耶誕老人爬上積木禮物盒,為耶誕節增添不少童趣。預計12月中會有另一主題登場。趕快跟著我們的腳步,一起來看今年「新北耶誕城」好拍又有趣的樂高場景吧!

image source:IG@mikuhsu0417

(1)板橋車站站前廣場燈區

樂高歡樂薑餅村

今年為配合政府防疫政策,雖然沒有設置太多遊樂互動設施,但走進站前廣場燈區,就能看見被放大的「樂高小精靈俱樂部」,不論是被白雪覆蓋的小木屋,還是周圍木屋造型商店,都能感受童年歡樂氛圍,中間還有小精靈、麋鹿穿梭其中,不僅大人小孩能玩得盡興,也能和樂高場景合影留念,為2021年末寫下耶誕美好回憶。

新北耶誕城樂高歡樂薑餅村

image source:IG@s4752147

新北耶誕城樂高歡樂薑餅村

image source:IG@Xuan__catcatIG@Lingling0805

(2)萬坪公園燈區、必訪7大耶誕絕美光廊

樂高耶誕奇幻小鎮、絕美光廊

「樂高耶誕奇幻小鎮」就在萬坪公園燈區!包含「耶誕麋鹿放假去」、「精靈烘焙坊」、「耶誕機器人」、「點燃耶誕願望」等6大主題,都是必看樂高場景,其中「耶誕麋鹿放假去」的麋鹿被換成可愛的獅子,由樂高精靈拉著雪撬送禮物,還有許多童趣角色,好拍又好玩。

新北耶誕城樂高耶誕奇幻小鎮

image source:IG@pei_chi_wu、IG@_a.raw_

另外「7大耶誕絕美光廊」也是這次的必訪景點,其中春櫻光廊以10萬片櫻花粉葉片覆蓋整座長廊,經典光廊則用16萬朵LED花朵妝點,在夜晚搖身變成金色花海,還沒開幕就已造成網友轟動。

新北耶誕城絕美光廊

image source:IG@pei_chi_wu

新北耶誕城絕美光廊

image source:IG@guang_wanniiiIG@_a.raw_

(3)新北市市民廣場燈區

樂高耶誕城

今日晚上6點將首播3D雷射光雕秀「明星篇」,此次增加200坪投影面積,利用33台3萬流明的投影機,讓可愛的樂高角色置入市府大樓外牆,廣場旁則有「樂高快閃小屋」,不僅能買到期間限定商品,消費滿額還送樂高禮物袋,側邊則有樂高積木讓民眾發揮創意組裝。接著走至市民廣場西側,新府路、中山路口則有笑臉迎人、搖頭擺手的耶誕老公公,5公尺高的樂高造景,也是網美們必來拍照打卡的熱門景點之一!

新北樂高耶誕城

image source:IG@Xuan__catcatIG@Sunshine860902

(4)新北市政府大廳

樂高名人展(隱藏版,大家快快去蒐集喔!)

如果你是樂高迷,那麼你絕對不能錯過新北市政府裡的「樂高名人展」!巨大的耶誕老公公乘著麋鹿載滿禮物,都是小積木拼湊而成的作品,加上室內佈滿一棵棵耶誕樹,在寒冷的冬天營造出耶誕過節的氣息,想要觀賞新北耶誕城的樂高積木造景,一定要趁今年「新北耶誕城」到這裡拍照留念!

#去新北耶誕城請務必遵守以下規範⬇⬇⬇

新北耶誕城防疫規範

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報