為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新\新北耶誕城樂高主題絕美光廊搶先看!演唱會卡司出爐

更新\新北耶誕城樂高主題絕美光廊搶先看!演唱會卡司出爐

2021歡樂新北耶誕城將在12月3日盛大開幕,22日記者會正式宣布將與「樂高Lego」聯名,打造「樂高耶誕城、樂高歡樂薑餅村、樂高耶誕奇幻小鎮」三大燈區。

image source:網友提供

文/林思邑

一年一度的「2021歡樂新北耶誕城」因為疫情影響,直到日前才正式宣布今(2021)年將會如期舉辦,開幕日訂在12月3日,開城為期一個月。新北市觀旅局今天公布三大燈區::新北市市民廣場「樂高耶誕城」、板橋車站站前廣場「樂高歡樂薑餅村」及萬坪公園「樂高耶誕奇幻小鎮」;還有7座絕美光廊,以及12月11日、12日巨星耶誕演唱會卡司。

今年的新北歡樂耶誕城將和樂高合作,打造充滿奇幻的樂高小鎮。


耶誕城打造「樂高」小鎮  網美最愛七大光廊

2020新北耶誕城的迪士尼主題吸引600萬人潮,「迪士尼童話光雕秀」更是許多前去朝聖的熱門景點之一,今(2021)年耶誕城的主題終於公布,將與樂高合作打造三大燈區,包括:

市民廣場【樂高耶誕城】

由8米高聖誕老人巨型氣球領軍,周邊有小木屋造型的貨櫃市集、以及樂高造型耶誕小屋,周邊更有樂高專賣店,滿足樂高迷及大小朋友的購買慾。

image source:新北歡樂耶誕城

站前廣場【樂高歡樂薑餅村】

整個燈區變成薑餅村,有「樂高小精靈俱樂部」、「樂高耶誕薑餅小屋」等大型拍照裝置,讓大家拍到滿足。

image source:新北歡樂耶誕城

萬坪公園【樂高耶誕奇幻小鎮】

六種不同主題的樂高裝置,「驚喜特技車」、「精靈烘焙坊」、「耶誕機器人」等巨型樂高,讓所有人可以沉浸在樂高的奇幻世界。

image source:新北歡樂耶誕城

至於每年都讓許多情侶網美網紅必拍必打卡的耶誕光廊,今年算一算一共有七個熱點,從新站路天橋「經典光廊」、新府路天橋「春櫻光廊」、百揚大樓天橋「星塵光廊」、板橋車站與公車站旁麗寶天橋上的兩座「雲河光廊」、小遠百天橋的「璀璨光廊」,每一處都值得收集。

image source:新北歡樂耶誕城

巨星耶誕演唱會卡司 茄子蛋開場嘉賓

12月11、12日舉辦的巨星耶誕演唱會,也公布演唱名單。晚會主持人由黃子佼擔任,2天分別搭檔威廉、風田、朵拉,以及納豆跟曾子余。金曲樂團茄子蛋是開場嘉賓,玖壹壹、「鐵肺歌后」彭佳慧是第一天的壓軸。第二天則由「天生歌姬」A-Lin以及樂團八三夭壓軸登場。豪華卡司絕對會讓現場HIGH爆。

新北耶誕城卡司出爐,包括茄子蛋、告五人、高爾宣等都會出席,讓粉絲相當期待。

mage source:FB/EggPlantEgg 茄子蛋

新北耶誕城演唱會有誰?

茄子蛋

Lulu

熊仔

艾怡良

高爾宣OSN

五堅情

韋禮安

告五人

李東軒

戴愛玲

麋先生

鼓鼓呂思緯

蕭秉治

Julia吳卓源

Bii畢書盡

i


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報