為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/高嘉瑜悲喊「不想活了想消失」!節目錄影不起眼一幕洩家暴端倪

港湖女神高嘉瑜遇恐怖情人慘被家暴,政界友人回憶過往行跡,皆發覺端倪蹊蹺。

image source:FB/高嘉瑜

文/李羿嫺

民進黨立委高嘉瑜昨(30)日傳出家暴,今日上午開記者會親身說法,然而在11月29日參與節目《新聞大白話》錄影上,高嘉瑜便曾脫口而出「不想活了!想消失在地球上」,說完才驚覺全程直播,詢問自己說的話「有露出嗎」,談笑間似乎隱藏求救訊號。

美女主播曝高嘉瑜心情不佳 感嘆遭遇並心疼其父母

該節目主持人錢怡君透露,當天高嘉瑜沒有往常的活潑愛笑,以為是因高端疫苗發言事件才鬱鬱寡歡,沒想到可能是私人的感情事,錢也在節目上說到,現在回頭去看高嘉瑜的行為,似乎真的有些端倪,並且十分心疼高的父母。

高嘉瑜在《新聞大白話》直播空擋脫口說出「不想活了,想消失在地球上」。

image source:YT截圖/新聞大白話

政界友人揭露過往不尋常行為 原來都是家暴警訊

趙少康也在其節目表示,高嘉瑜在11月12日原已敲定好的通告,卻臨時傳LINE和製作人請假,還附上稱自己摔倒瘀青的照片,前立委沈富雄比對照片上的傷痕,直言不相信,「這不是跌倒能造成的傷」。

此外,趙少康還透露某次節目上,來賓都脫下口罩,只剩高嘉瑜一人戴著,沈富雄覺得奇怪便詢問她,結果高嘉瑜支支吾吾,含糊其詞。民進黨立委蔡易餘也說,當時注意過高的手有一堆瘀青,但他當下不敢問

前立委沈富雄觀察高嘉瑜的傷勢照片,認為她稱跌傷並不可信。image source:YT截圖/少康戰情室

高嘉瑜被家暴引發外界關注,驗傷照一出許多立委也都驚呼太殘忍,而從11月11日事發到現在,許多先前的詭異行徑似乎都與遭施暴不謀而合,心疼受害者之餘,不禁讓人感嘆社會網的千瘡百孔。


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報