為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

親密片不只她!高嘉瑜借線驚見「至少4女」 親曝加告林秉樞內幕

「港湖女神」高嘉瑜繼昨日爆出遭男友林秉樞家暴,今再傳林男私存高嘉瑜等人親密照片、影片,高嘉瑜要求刪除未果,決定追加提告。

image source:FB/高嘉瑜

文/姜雅馨

民進黨立委高嘉瑜昨(30)日驚傳被男友林秉樞家暴,隨著案情逐漸曝光,高嘉瑜委任律師昨日下午除傷害罪外,另加碼提告妨害自由與強制罪,據《鏡週刊》報導,因林秉樞拍攝高嘉瑜等4人親密照片、影片,林秉樞不願銷毀手機並簽切結書,高嘉瑜便決定採取法律手段制裁。

高嘉瑜在網路溫度計「政治人物」排行

▲「高嘉瑜」位居網路溫度計的政治人物網路口碑第3名。

image source:《DailyView網路溫度計》/政治人物網路口碑排行(2021/09/02~2021/11/30)

今(1)日高嘉瑜也哽咽說明,「昨天我跟律師聯絡,希望他(林秉樞)能交出影片、照片,手機裡面不只有我,甚至有其他女性受害,『不特定的女性非常多』,希望我是最後一個受害者。」她也呼籲面對這種事情要勇敢站出來,「很多人一開始都會選擇獨自承擔,但大家知道的時候,會有很多人關心你,給你力量」。

高嘉瑜今(1)日出面說明

image source:YouTube

高嘉瑜在飯店借充電線 驚見林秉樞私存女生親密影片

《鏡週刊》調查,高嘉瑜與林秉樞在飯店時,高嘉瑜曾借用林男的充電器充電,因林男使用的是兼具隨身碟功能的「Qubii Duo備份豆腐白色款」,她無意間看見林男隨身碟中,至少有4位「以女生名字命名」的資料夾,其中一個就是自己的姓名,她把資料夾打開後赫然發現,林秉樞會將與女生發生親密關係後留存的影片、照片,分門別類儲存在該隨身碟中。

高嘉瑜借線充電示意圖

image source:示意圖/誠品線上

高嘉瑜要求林秉樞刪除未果!加碼提告妨害自由、強制罪

高嘉瑜透過律師李永裕傳訊息給林秉樞,要求對方必須銷毀隨身碟,並簽切結書、保證不會散佈親密照片與影片,但林男未給予回應,高嘉瑜為保護其他受害者權益,決定對林男加碼提告。對此《鏡週刊》也曾致電詢問林秉樞,他僅回應高嘉瑜有拿充電器充電,「互相有傳到東西」,否認在手機私存與女性親密影片。

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報