為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林秉樞母喪邀請函曝光!賴清德、蔡依林在列 網諷:榮耀給外人看

高嘉瑜近日遭男友林秉樞家暴引發外界關注,對此黃揚明也曝光林男邀請友人參加母喪的訊息,林男特意點出「重量級名單」,也掀起網友討論。

image souce:FB/(左)黃揚明、(右)館長就是狂

文/姜雅馨

「港湖女神」高嘉瑜昨(30)日驚傳遭男友林秉樞家暴,掀起網友討論聲浪與媒體關注。資深媒體人黃揚明對此也加碼爆料,有網友提供林秉樞臉書過往照片,直指林男除喜歡與政界高層合影,母親告別式也邀請副總統賴清德、蔡依林、館長陳之漢等「重量級人物」參加,也讓網友質疑「他到底是什麼背景」。

林秉樞與陳時中合照

image source:Facebook/黃揚明

黃揚明曝林秉樞母親告別式名單!驚見賴清德、蔡依林、館長在列

雖然林秉樞個人臉書目前已關閉,黃揚明在30日晚上另貼出網友爆料,表示林秉樞日前邀請友人參加母親告別式,特意強調「副總統會出席」,還補充確定出席名單包括「副總統、司法院大法官、蔡依林、中研院副院長、14位立委、台塑與台積電董座、10位上市公司董座、國史館館長、大學校長、媒體總編輯、電視台老闆、館長陳之漢、呂秋遠等」,文末林男也強調媽媽是自己最愛的人,「我想榮耀她最後一程」。

賴副總統被林秉樞拿來當招牌?網友傻眼:告別式榮耀是給外人看

黃揚明隨後也更新,賴副總統當日並未出席林秉樞母親告別式,「應該只是被林先生拿來當招牌」,館長、多名立委及議員則確實有出席。網友紛紛留言「大家都想知道蔡依林有去嗎」、「是真的蔡依林,還是淡水蔡依林」、「這人真的很有事耶」、「為什麼生前不讓媽媽榮耀?告別式榮耀是給外人看」、「到底為何要特別提及『副總統會出席』」、「他到底是什麼背景」、「這到底是為自己?還是真心為林媽媽」。

網友對林秉樞母喪請重量級人物發表言論

image source:Facebook/黃揚明

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報