為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

高嘉瑜遭林秉樞暴打!「右眼瘀青、膝蓋見血」驚悚傷勢照曝光

高嘉瑜遭林秉樞暴打!「右眼瘀青、膝蓋見血」驚悚傷勢照曝光

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,被施暴的驗傷照片也隨之曝光,震驚網友直呼「太誇張了」

image source:FB/高嘉瑜

文/閻芝霖

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,造成右臉、頭部、四肢等多處挫傷,高嘉瑜本人正式提告外,被施暴的驗傷照片也隨之曝光,TVBS政論節目《少康戰情室》曝光腿部傷勢照,大片瘀青加紅腫,讓來賓直呼「好嚴重」,高嘉瑜也提供自己被施暴的照片,雙眼皆能看到明顯的瘀青傷勢,照片引起PTT熱議嚇慘「這也太過份了吧。」

有著「港湖女神」之稱的高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,起因是高嘉瑜與前男友馬文鈺仍有聯繫,使得現任男友林秉樞醋勁大發動手毆打,導致高嘉瑜頭部、臉頰、身體多處挫傷,更一度控制她的行動自由,直到2天後才放人。高嘉瑜在遭毆後3天去醫院驗傷,可以清楚看到右眼嚴重瘀青,嘴唇周圍都有紅腫傷口,脖子上還出現勒痕,雙腳和雙手關節也有傷勢,兩腳膝蓋更破皮流血,讓網友看了十分不忍。

image source:高嘉瑜/提供

瘀青、紅腫照片曝光!來賓驚呼:強力不斷的毆打形成的

日前《少康戰情室》主持人趙少康表示,原預定請高嘉瑜11月12日上節目,但高嘉瑜錄影前以自己不小心摔倒為由,臨時向製作單問請假,並附上一張腿部受傷的照片,趙少康表示「很有可能就是被施暴後的傷口」。 

前立委沈富雄看了瘀青照後直言「摔倒不可能是這樣,那是強力不斷的毆打才形成的」,進一步分析,高嘉瑜受傷部位同時有裂傷及挫傷,不可能在一次摔倒中就出現,趙少康也透露,某次錄影全場只有高嘉瑜堅持不脫下口罩,當時還有看到脖子上疑似有明顯瘀青。

照片曝光後在PTT引起熱議,網友直呼「太誇張了」、「居然打成這樣」、「沒看這照片不知道打這麼嚴重」、「這至少打了好幾個重拳吧 眼窩都瘀青了」、「好恐怖,真的被暴打」。

【網路溫度計】提醒您

拒絕暴力請撥打:113、110

image source:YT/TVBS選新聞

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報