為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

高嘉瑜淚訴遭施暴!雙親看直播齊哭 高母怒罵「是要打死人嗎」

2021-12-01
高嘉瑜淚訴遭施暴!雙親看直播齊哭 高母怒罵「是要打死人嗎」

高嘉瑜聲淚俱下召開記者會,親揭遭施暴過程,人在基隆老家,守著電視直播的高爸爸、高媽媽,看到畫面之後心疼不已,跟著女兒一起哭。

image source:FB/周志豪

文/朱涵瑜

在傳出遭男友施暴之後,民進黨立委高嘉瑜1日上午在律師陪同下,首度現身立法院說明受暴的經過與狀況,一大早立法院議場前廣場,採訪媒體大陣仗。面對外界關心與關注,高嘉瑜在鏡頭前聲淚俱下召開記者會,並公布傷勢照表示,「我都覺得我快死了」,人在基隆老家,守著電視直播畫面的高爸爸、高媽媽看到畫面之後心疼不已,跟著女兒一起哭。

高嘉瑜現身立法院淚訴受暴經過,一大早立法院議場前廣場,採訪媒體大陣仗。

image source:FB/周志豪

高母哭怒罵「要打死人嗎?」  高父心疼「女兒自己躲起來,什麼都不說」

根據現場採訪媒體指出,高媽媽看著電視直播畫面時,不捨之情完全寫在臉上,看著女兒說到哽咽、落淚、哭泣,高媽媽也跟著哭,更氣憤地說「這樣是要打死人喔!要打死人是不是?這邊腫、那邊腫,好可怕」。對於女兒遭男友暴力相向,高爸爸說高嘉瑜從小個性獨立,報喜不報憂,很多事情都會自己處理,即使發生問題了也不會跟家裡說,女兒被打也是看了新聞才知道,就連被打的傷勢,都是從媒體上看到的,事前根本不知道如此嚴重,心疼女兒的堅強,更不捨女兒什麼都不說,自己默默躲起來。

【網路溫度計】提醒您

拒絕暴力請撥打:113、110

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報