為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林秉樞遭拘提!躲飯店被上銬 否認家暴高嘉瑜:連說3次「沒有」

林秉樞遭拘提!躲飯店被上銬 否認家暴高嘉瑜:連說3次「沒有」

民進黨立委高嘉瑜驚爆遭男友林秉樞家暴,警方在1日凌晨將林秉樞拘提到案。

image source:YouTube/華視新聞 CH52

文/翁筠茜

民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友林秉樞家暴,身上多處受傷,高嘉瑜昨(30)日帶著驗傷單到警局提出告訴,警方也在今(1)日凌晨將林秉樞拘提到案。

林秉樞為何對高嘉瑜動粗?

11月中高嘉瑜與男友林秉樞住進飯店,不料林秉樞發現高嘉瑜與前男友馬文鈺仍有聯絡,一氣之下竟對高嘉瑜毆打、鎖喉、拖行,導致她臉部、頭部、四肢都有瘀青傷口,事後還傳出林秉樞控制高嘉瑜的行動自由長達2天,高嘉瑜疑似因對方握有親密照片而不敢報警處理。

被問是否家暴高嘉瑜?林秉樞堅決否認

高嘉瑜30日到警局對林秉樞提出傷害、妨害秘密等告訴,檢察官訊問後認為林秉樞涉嫌傷害、妨害秘密、私行拘禁、強制等罪,罪嫌重大有搜索必要,向新北地院聲請搜索票,警方凌晨到板橋馥都飯店找到林秉樞,將他上銬拘提到案。

當時林秉樞面對媒體詢問是否對高嘉瑜施暴,林秉樞連說3次「沒有」,媒體詢問林秉樞是否連自己媽媽都打,他也回答「沒有」。

▲林秉樞否認對高嘉瑜、自己媽媽施暴。

image source:YouTube/華視新聞 CH52


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報