為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

曾上節目喊「不喜歡會打人的」!高嘉瑜遭家暴 港湖女神兩段情路皆坎坷

高嘉瑜20年前上節目,提及擇偶條件,說不喜歡會打人的人。

image source:YT/東森新聞

文/李羿嫺

立委高嘉瑜遭爆料被男友林秉樞家暴,原因是林在高嘉瑜的手機內發現,和前男友馬文鈺,互動密切的訊息,故醋勁大發,毆打後並監禁高嘉瑜。

而講起高嘉瑜的情史,許多人還停留在其台大學弟馬文鈺,事實上兩人早在幾年前便已分手,隨後認識了現任男友林秉樞,但情路並未從此一帆風順,林秉樞甚至因為馬文鈺而家暴高嘉瑜。 

二十年初戀長跑未果 高嘉瑜情斷早有端倪

高嘉瑜的前男友馬文鈺,同時也是她的初戀,兩人在大學相識交往,然而近二十年的戀情並沒有步入禮堂,據透露,早在高嘉瑜選上立委前,兩人便已分手。不過二人依舊維持夥伴關係,馬文鈺現為高的政治幕僚,許多文宣、文稿都出自馬文鈺之手。

高馬情斷其實早就有徵兆,去年11月,民進黨前立委段宜康,便在臉書PO文,意有所指高嘉瑜的男友馬文鈺,借新潮流名義施壓行政部門,而高嘉瑜卻回應「不一定有男朋友」,這句話如今回頭來看,兩人當時可能就已經分手。

高嘉瑜和馬文鈺皆為台大法律系,圖為高嘉瑜與台大法律系教授林鈺雄。

image source:FB/高嘉瑜

初戀分手成為別人老公 現男友是家暴男

高嘉瑜家暴事件傳出後,網友除了起底高嘉瑜現任男友,林秉樞的來頭,也發現原來馬文鈺早已結婚生子,以為告別了十多年的初戀,卻又因前任而被現任家暴,再回顧高嘉瑜少女時代的擇偶發言,不禁心疼港湖女神的情路坎坷跌宕。


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報