為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

謝和弦一句話嗆爆蕭敬騰!萬人朝聖讚數比老蕭高 7年前交情曝光

謝和弦一句話嗆爆蕭敬騰!萬人朝聖讚數比老蕭高 7年前交情曝光

藝人蕭敬騰13日在臉書貼出一段毛小孩影片,意外遭謝和弦嗆辣回應。

image source:蕭敬騰臉書謝和弦IG

文/翁筠茜

藝人蕭敬騰近期推出最新單曲《彼得潘》,頻繁在社群動態上與粉絲分享近況,沒想到蕭敬騰只是貼出一段毛小孩的影片,竟遭過去同門師弟謝和弦嗆聲,還有網友翻出謝和弦已不是第一次嗆爆蕭敬騰。

蕭敬騰、謝和弦位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第3、14名

▲蕭敬騰、謝和弦位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第3、14名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/08/18~2021/11/15)

為何謝和弦開嗆蕭敬騰?

蕭敬騰13日在臉書貼出一段毛小孩在庭院走動的影片,並下註解「看下小孩多乖」,原本應是相當溫馨的貼文,不過謝和弦卻突然留言「看看你在人民幣面前多乖,哈們」,吸引不少網友前來朝聖,該則留言獲得1.6萬讚,甚至比蕭敬騰貼文讚數還高。

謝和弦嗆聲蕭敬騰


image source:蕭敬騰臉書

有網友在PTT發文討論此事,紛紛表示「笑死」、「讚數比發文多」、「好嗆,我喜歡」、「今天很嗆是吧」,也有網友翻出蕭敬騰10月14日宣傳新歌《彼得潘》的貼文,謝和弦在下方留言「玻璃潘」,同樣引起關注。

謝和弦嗆聲蕭敬騰

image source:蕭敬騰臉書

蕭敬騰與謝和弦過去同屬華納唱片公司,網友翻出謝和弦2014年曾談及兩人交情的貼文,當時謝和弦表示,自己發第一張專輯後,沒什麼宣傳,不過蕭敬騰仍找他當巡迴演唱會台中場的嘉賓,還幫他發一篇新聞稿,大讚「後來想通了,那是老蕭無私的善良,謝謝他欣賞我的創作,很高興如今能成為同門師兄弟」,與現今兩人關係差距甚大。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報