為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

PO淋雨正妹「透視襯衫」搭捷運!網友暴動肉搜 釣出「抖音網紅」回應

PO淋雨正妹「透視襯衫」搭捷運!網友暴動肉搜 釣出「抖音網紅」回應

一名網友搭乘捷運拍下一位全身溼透的馬尾正妹,身上的白襯衫幾乎變成透視裝,好身材一覽無遺,PO網後引發網友肉搜,原來是抖音網紅。

image source:FB/爆廢公社、IG/g_lobster1003

文/林思邑

近期台北地區天氣不穩定,突然的大雨導致許多民眾措手不及,全身被淋濕。日前就有一名網友在搭乘捷運板南線時,突然看到坐在前面的馬尾正妹竟然全身濕透,身上穿的白色襯衫不僅扣子快撐不住,還變成半透明狀態,黑色內衣與傲人的身材讓人看得心跳加速。網友立刻拍下照片PO網,引起上千網友肉搜,這正妹是誰?

一名網友在搭乘捷運時看到有個全身溼透的馬尾正妹,幾乎變成透視裝的襯衫與一覽無遺的好身材,讓他忍不住PO網身分,網友解答就是抖音網紅「紳士龍蝦」。

image source:FB/爆廢公社

網友肉搜 是抖音網紅「紳士龍蝦」

臉書社團「爆廢公社」網友PO文寫道:「這個雨好大,好像是一位Tiktok(抖音)網紅?」,並附上一張馬尾正妹的照片,因為照片裡的正妹實在穿著太惹火,正妹照片一放上去,立刻被引發網友暴動貼文一出,立刻吸引大批網友前來按讚,留言區也被灌爆留言狂喊「看來雨真的很大」、「突然想搭捷運了」、「感謝雨傘沒發揮到」,但也有人好奇詢問到底是誰,就有專業網友跳出來解答,就是在抖音擁有69.6萬名粉絲的網紅「紳士龍蝦」。

紳士龍蝦的抖音擁有將盡快70萬的粉絲。

image source:抖音/g_lobster

被質疑故意淋濕?釣出本尊親自回應

有部分網友質疑,難道是故意淋濕?對此本人也在IG發布限時動態,表示當時已經開始下雨,只好趕快去買應急用的雨傘,還強調「應該比較少人會帶不方便收納的傘出門吧?」,似乎是在回應被質疑是故意淋雨的留言,面對這些言論紳士龍蝦也表示自己只能盡力做到最好,她無法滿足所有人。

 知道自己被雨淋濕的畫面被PO到網上後,紳士龍蝦出面回應。

 image source:IG/g_lobster1003


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報