為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

多圖/太辣引爭議!網瘋傳華南7姬「布遮體」月曆 金管會說話了

多圖/太辣引爭議!網瘋傳華南7姬「布遮體」月曆 金管會說話了

華南期貨推出2022桌曆,七名女正妹員工用布條遮住身體,性感照片引發騷動。

image source: F B/ 華南期姬

文/羅文芳

近期各大網路上瘋傳一份「華南期貨2022桌曆」,封面是由七名辣妹期貨員工,用布條遮住重點部位的性感照,讓許多網友驚呼「公股銀行變大膽了!」,但據了解該清涼月曆是華南金孫公司華南期貨自行出版,並沒有呈核到華南金控總部,消息傳回母公司後,第一時間回覆「不會發放」,金管會證期局長張振山今(18日)也做出最新回應。

華南期貨推出2022桌曆,七名女正妹員工用布條遮住身體,性感照片引發騷動。

image source: F B/ 華南期姬

華南期貨2022桌曆為何引起爭議?

其實華南期貨推出月曆非首例,先前就集結美女員工,推出過運動、牛仔風桌曆,還經營「華南期姬」粉專,吸引買氣與顧客,每位正妹還有各自的粉專,提供粉絲第一手金融消息,不過此次月曆因為大走性感風,還沒上市就引起轟動,讓外界有感不同於公股銀行「保守作風」,也震驚到主管機關。

圖/妹子太辣引爭議!網瘋傳華南7姬「布遮體」月曆 母公司喊卡image source: 華南期貨詩貝show

華南期貨推出2022桌曆,七名女正妹員工用布條遮住身體,旗下營業員也有經營粉專。

image source: 華南期貨詩貝show

華南母公司、金管會怎麼回應?

華南金控昨(17日)第一時間回覆,已經將桌曆從官網下架,未來不會發放也不會有類似內容桌曆,往後如有印製金控銀行等字樣,都會送審後公開,讓許多男粉絲很失望,但主管機關金管會證期局長張振山,今(19日)被問及此事,則回應「早上才瞄到一下」,會再深入了解,如有問題會修正,至於會不會下架,張振山表示這是商業行為,但仍語帶保留說「不過符合社會上的期許也是必要的」,隨後有內部消息傳出,華南金評估後,決定照常發行。

圖/妹子太辣引爭議!網瘋傳華南7姬「布遮體」月曆 母公司喊卡

圖/妹子太辣引爭議!網瘋傳華南7姬「布遮體」月曆 母公司喊卡

image source: F B/ 華南期姬



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報