為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新/蕭敬騰批Toyz「沒資格跟我講話」!釣出宿敵統神轟「滾一邊去」 經紀公司回應了

更新/蕭敬騰批Toyz「沒資格跟我講話」!釣出宿敵統神轟「滾一邊去」 經紀公司回應了

蕭敬騰批 Toyz(劉偉健)「沒資格跟我說話」,引來統神不滿痛轟,發生什麼事?

image source:FB/蕭敬騰亞洲統神張嘉航

文/閻芝霖

發文時間:2021/10/25

更新時間:2021/10/26

涉嫌販毒的YouTuber Toyz(劉偉健)在今年7月曾拍攝「美食公道伯」,評價歌手蕭敬騰經營的高級日本料理餐廳「渡邉」所推出的日式便當,給予「無聊」、「一般般」等評價,影片發布三個月後蕭敬騰首度對此事回應,表示自己不要變得跟Toyz一樣level,更稱「他沒資格跟我說話」,結果卻釣出Toyz的宿敵「統神」在直播中轟蕭敬騰「給我閉嘴」、「去唱你的歌」,對此,蕭敬騰所屬喜鵲娛樂表示,「任何人開店做生意,都有被批評的準備」,強調蕭敬騰會稱自己與Toyz為不同類人是因為對方犯法,他不能接受的不是評論,他不能接受的,是1位行為踰矩的人。

image source: YouTuber聲量排行榜

為何蕭敬騰嗆Toyz「沒資格跟我講話」?

Toyz在今年7月6日上傳「台灣天王巨星開的高級日料店?連續七天每天都吃超貴高檔防疫便當」影片,評價「渡邉」的便當一個要價1900元,卻讓Toyz直呼「只有4個東西好吃」,且全部東西都塞在一起讓他很不舒服,雖然食材高級豐富,但是味道讓人一言難盡,另外一盒要價1750的鰻魚飯,也被Toyz及女友評價「有點無聊」。

但影片發出後蕭敬騰皆沒有回應,直到最近宣傳新專輯時被問到,時隔3個月的回覆蕭敬騰也火力全開,蕭敬騰坦言看到的時候非常在意,但和公司決議後決定不處理,直言「不是我的敵人,他是空氣,不想談論這個人,而且他也被抓去關了,不甘我的事」、「不要變得跟他一樣level,我不需要花一分力跟他說話,他沒資格跟我說話。」,蕭敬騰強調,不是不能接受批評,而是對虛擬空間的惡意無法接受。

事後蕭敬騰所屬喜鵲娛樂回應,提及餐廳一事,是因為當日座談會的探討內容為網路霸凌,因此媒體提出數月前,餐廳遇到過的狀況,並非我們主動想在被批評數月後探討此事。」喜鵲娛樂強調,任何人開店做生意,都有被批評的準備,尤其他是公眾人物深知此道理,有人支持,必定有人反對,無論演出或做任何事不可能不接受批評。

另外,蕭敬騰提及他與Toyz為不同類人是是因為對方販毒犯法,「他不能接受的不是評論,他不能接受的,是1位行為踰矩的人」,蕭敬騰開餐廳是為了分享美食,創造就業機會,而我們努力工作,才有能力回饋社會,人類共同的敵人是疫情,不要做傷害自己的事,更不要做傷害別人的事,平安才是最重要的。

怒嗆「去唱你的歌啦」!為何統神開噴蕭敬騰? 

對此,Toyz的宿敵統神得知此事後,在直播上砲轟「他確實不是你的敵人,他是我的敵人啊,而且已經被我打爆了,蕭敬騰給我閉嘴,關你屁事啊」,統神認為,這件事在3、4個月之前就發生了,蕭敬騰現在才首度回應,讓他不滿別人事大了,你躲在旁邊,別人落水了,你在那邊打落水狗」,狠酸「你是誰啊!去唱你的歌啦!滾一邊去」

統神一席爆氣回應,也引起網友熱議,網友開玩笑表示「是真愛」、「真愛,只有我能打倒Toyz」、「蕭敬騰也只敢落井下石,我們統肥當初可是正面對決」,網友也酸「料理被批評然後在對方出事後才開始酸」、「都多久了 到被關裡面才敢出來回應 笑死」,也有網友開始擔心蕭敬騰被有「電競不死鳥」之統神點名「下一個換蕭敬騰隕落了嗎?」、「危,下一個死亡比較本名單」、「惹到統神,老蕭要完蛋了」。

image source:YouTube

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報