為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王必勝認林女「不適當關係」 仙氣妻同框受訪當面回:還沒原諒他

王必勝認林女「不適當關係」 仙氣妻同框受訪當面回:還沒原諒他

王必勝婚外情延燒,兩夫妻一起正面接受週刊專訪,王坦承與林女不適當關係已經結束,其妻子尤香玉也坦承「傷害很大、還沒原諒」。

image source: FB/王必勝

文/羅文芳

衛福部醫福會執行長王必勝,被封為防疫「拆彈專家」,上月遭《鏡週刊》爆料,與小他15歲的林姓護理師一起出遊、照顧小孩,起初王否認,僅稱兩人是「多年好友」,但今(10日)兩夫妻一同接受《鏡週刊》訪問,王必勝不但承認「不適當、不應該」關係,妻子尤香玉也打破沉默,表示目前「還沒有原諒他」。

image source: FB/王必勝

王必勝爆婚外情 聲量超越過往防疫話題

防疫英雄王必勝不倫戀引發外界議論,根據《KEYPO大數據關鍵引擎》聲量趨勢所示, 10月26日事件爆發更創下王必勝半年內聲量高峰23,677筆,超越他防疫相關新聞, 這起緋聞事件延燒近10日,創下近10萬筆討論, 11月4日又有名嘴爆料「將有影片曝光」,6天後兩夫妻一起接受週刊訪問,讓討論度再次激起。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》(分析區間:2021/05/14 - 2021/11/09 )

王必勝與林女什麼關係? 坦承「不適當」但已結束 妻:還沒原諒

王必勝不倫事件爆發後,其妻子尤香玉也被肉搜,身份為台北榮總神經醫學中心癲癇科主任,公眾領域表現優異,不少網友覺得仙氣十足,事發後她透過週刊坦承「傷害很大」,許多不實爆料跟騷擾,讓她十分困擾,直言現在還沒有原諒丈夫,至於之後要怎麼做,是自己的隱私,只希望事件趕快平息,讓輿論聚焦在更有意義的事情。

王必勝也承認「是我的錯」,強調他最重視家人,也多次向妻子道歉,至於小孩是誰的,王必勝表示「林女不願意公開討論」,兩人「不適當關係」在妻子同意下,也已經結束,事後林女也主動致電給週刊證實此事,被問及遭形容「不適當」,林女只回應「嗯嗯」不願多談。

image source: FB/王必勝


分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2021/05/14 - 2021/11/09。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『王必勝』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報