為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

議會雙姝戰火!誰簽到後離開?徐巧芯、林穎孟互控翹班

議會雙姝戰火!誰簽到後離開?徐巧芯、林穎孟互控翹班

台北市議員徐巧芯、林穎孟互控對方在市長專案報告時缺席。

image source:徐巧芯林穎孟臉書

文/朱涵瑜

台北市議員林穎孟4日於議會質詢核廢處置議題時,暗指國民黨台北市議員徐巧芯曾宣稱「核廢料放我家OK」,隨後又在臉書發文指稱徐巧芯缺席議會市長專案報告。對此,徐巧芯也在臉書貼出簽到表回擊,出席單上有她的簽名,「為什麼林穎孟不敢拍出席單的照片」、「不敢調監視器畫面?我沒有罩隱形斗篷,林穎孟對我視而不見沒關係,但查證一下、問一下同事很難嗎?」接著再調議會監視器回應,說明監視器畫面中簽到完離開又回來的就是林穎孟。

image source:徐巧芯臉書


徐巧芯公布監視器回擊「誰簽到後離開」  林穎孟反酸「玻璃芯」

對於徐巧芯的一連串說法和監視器影片,林穎孟也發文表示一切都是惡意抹黑,強調自己有簽到,離開座位席只是去洗手間,並酸「請巧芯不要一直玻璃芯,找理由,亂牽批。」

image source:林穎孟臉書

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報