為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

反宣傳四大公投「正妹」太吸睛 綠營狂敲碗真實身分曝光

反宣傳四大公投「正妹」太吸睛 綠營狂敲碗真實身分曝光

民進黨推出由年輕人組成的「台灣有力應援團」反宣傳年底四大公投,其中一名正妹外表亮麗,引來不少綠營人士敲碗求問是誰。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

民進正面迎戰年底四大公投,通過5800萬元的特別預算案辦全國說明會,定調四個不同意,近日再推出由七至九年級生組成的「台灣有力應援團」,其中一位正妹團員舉牌「四個不同意、台灣更有力」的照片,亮麗的外型意外掀起熱議,不少網友還跪求臉書、IG,最近這名正妹的身分終於揭曉,原來是高雄前金新興苓雅區參選人的隨行助理劉怡岑。

image source:翻攝自臉書

民進黨立委趙天麟日前貼出一張照片,照片中是「台灣有力應援團」的團員劉怡岑,舉牌宣傳「四個不同意、台灣更有力」,亮麗的外型立刻吸引大家注意,就連前桃園市議員王浩宇也來留言「很可愛」,前陣子因為減重成功掀起話題的鄭孟洳議員也留言「連我都戀愛了」,其它網友在下面敲碗這名正妹究竟是誰,但趙天麟小編賣關子「給我們一點耐心」吊大家胃口。

今(3日)配合趙天麟「台灣有力應援團」成員亮相直播,主持人終於揭曉劉怡岑的身分,介紹她是「有最美助理之稱,精通德文,高雄前金新興苓雅區參選人鄧巧佩隨行助理」,鄧巧佩也證實該團員確實是她的助理。

image source:翻攝自臉書

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報