為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

呱吉控電梯前遭柯文哲「無視」 調監視器畫面影片曝光

呱吉控電梯前遭柯文哲「無視」 調監視器畫面影片曝光

日前呱吉不滿遭柯文哲指控「議員避而不見」,但兩人在電梯前碰面卻遭視而不見,揚言要調監視畫面,如今影片曝光。

image source:翻攝自網路

文/葛緯詩

台北市「台北熊好券」墊付案延宕近一個月,今(3日)終於通過,但針對屢遭暫擱、溝通不良的程序爭議,日前柯文哲指控有要親自拜訪議員說明,約好時間對方卻避而不見,遭議員邱威傑、苗博雅質疑根本沒有事先告示要拜訪,呱吉反痛批與柯文哲在電梯前相遇,卻遭柯文哲故意忽視,質詢時一度激動拍桌,揚言要調監視器畫面出來,如今這段監視器畫面也曝光。


呱吉質詢時強調,自己沒有收到柯文哲任何一個正式聯絡紀錄約見面時間,卻遭柯文哲帶著大批人馬突襲辦公室,激動大罵「為了製造一個議員怠忽職守,不願與市長見面的假象」,動怒大力敲桌,對此柯文哲也沒有多做解釋,果斷向呱吉表示抱歉「好這個我們錯了」。

此外,呱吉特別提及自己當時趕回來,恰巧與柯文哲在電梯門口交會,主動跟市長打招呼卻被視而不見,質疑若有什麼事要說「你那時為什麼不講」,柯文哲回應沒看到他,呱吉進一步懷疑是故意視而不見、想忽視他,越講越激動表示「我可以調畫面出來」。


如今這段畫面終於曝光,從影片中可以看到,呱吉與台北市議員林穎孟一同在樓下等電梯,柯文哲這時剛好從一旁電梯走出來,邊走邊向兩人揮手示意。影片掀起熱議,不少網友看了直呼「以為巧遇是兩人一起在電梯前等電梯」、「明明有打招呼啊」,另外也有人指出呱吉站在林穎孟後面,視線上剛好被擋住,認為沒有看到也很正常「老實說換做是我也只會看到林穎孟吧」、「有夠無聊,這樣也能氣,肥宅整天被無視」、「而且還只敢發限時動態,懷著鬼胎」,但也有網友認為重點不只是有沒有打招呼,「說要拜訪卻沒溝通清楚也有問題」。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報