為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

鄧佳華進軍演藝圈!新藝名曝光網傻眼 連千毅喊:當羅志祥接班人

鄧佳華進軍演藝圈!新藝名曝光網傻眼 連千毅喊:當羅志祥接班人

因「FBI帥哥」在網路上擁有知名度的鄧佳華,宣布即將進軍演藝圈,引起網友熱議。

image source: FB /連千毅

文/閻芝霖

因「FBI帥哥」在網路上擁有知名度的鄧佳華,9月初以3年經紀約簽進直播主連千毅公司,成為連公司旗下藝人,但一連串脫序行為惹毛連千毅,被冷凍一週,好不容易又回到直播前與大家見面,但連千毅近日投下震撼彈,表示鄧佳華將在11月21日踏入演藝圈,宣布「正式加入黑面藝人經紀公司」,他的新藝名「羅賴把(台語)」也掀起網友熱議。

連千毅近日直播標題寫上「鄧佳華要失業了」,表示鄧佳華將加入藝人黑面的經紀公司,並在11月21日轉戰踏入演藝圈,宣布「與20多位藝人合體,成為羅志祥接班人」,至於新藝名則取做「羅賴把(台語)」,連千毅透露未來有機會和羅志祥同台,也讓鄧佳華隔空向羅志祥嗨喊:「期待和你同台!」

此消息一出引起網友熱議,許多網友不看好表示「這樣才華也能當藝人,當那些樂團駐唱歌手都塑膠?」、「麥亂啊,好嗎?」、「這個社會到底怎麼了……」,也也網友對鄧佳華喊話「要感謝老闆給妳發輝的空間一步一腳印,別整天在那邊有的沒的,加油」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報