為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新/連千毅被康康打臉網狂酸 開直播怒嗆藝人收入比他少「哪幾個開勞斯萊斯?」

更新/連千毅被康康打臉網狂酸 開直播怒嗆藝人收入比他少「哪幾個開勞斯萊斯?」

連千毅近來施善演藝圈弱勢,這次點名「康康」卻遭本人打臉「我過得很好」!

image source: FB /連千毅康康粉絲團

文/羅文芳

直播主連千毅近期積極對演藝圈弱勢伸出援手,先前邀請求職不順的鄧佳華、生活陷入困境的李炳輝一起直播,被網友大讚「熱心助人」但後續他邀請澎恰恰被婉拒,昨(6日)又發文想要幫藝人康康度過「兩年多零收入」難關,卻遭到康康本人打臉「過得很好不需要」事後不少網友酸他蹭熱度,對此他直播回擊藝人賺得比他還少,反問「哪幾個開得起勞斯萊斯」?

image source: FB /連千毅 

康康怎麼回應連千毅「熱心援助」?

連千毅在個人臉書提到要發通告給康康,並貼出網路文章截圖上寫著「康康兩年多沒有收入陷入困境」要經紀人與他聯繫,消息傳到康康耳裡後,他表明那則文章是假消息,直呼「我沒有這麼可憐」因為不堪共同好友關心,只好出面回應,小康康18歲的陸籍妻子也透過媒體表示「康康一直有收入」。

 image source: FB /康康粉絲團

連千毅遭網狂酸「蹭聲量」回嗆:我賺得比較多

康康婉拒連千毅好意後,有不少網友湧入他的貼文表示「到底是誰想蹭人人氣」、「請救救!奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉」、「過氣藝人收割機」、「這咖很努力買新聞洗白ㄟ」但連千毅面對批評,不僅在留言區貼出一張宮廟感謝狀,證明有捐贈物資給弱勢群族,更在6日晚間直播回應,自己的直播都有百萬觀看,但有些明星直播只有小貓兩三隻,連千毅表示「我賺得比藝人多」是藝人需要他幫忙,不是他蹭別人聲量。

並勸藝人「放下光環」走入網路世代,表明自己是在給機會,更反問「哪幾個開得起勞斯萊斯」、「我四十歲不到,有相同身價的藝人有幾個」引來粉絲支持「連董幫這麼多人還有人在那邊酸,他們連幫人的能力跟勇氣都沒有」、「你真是好人」

image source: FB /連千毅


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報