為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

澎恰恰續拍《魷魚遊戲》!龍龍扮韓美女自嘲「漂白我排第二」

澎恰恰續拍《鼻孔遊戲》第三集!這次不僅找來前兩部演員接續演出,康康在本集擔任「001」老人、龍龍於片中自嘲炎上事件也引起網友關注。

image source:YouTube截圖/澎恰恰

文/姜雅馨

藝人澎恰恰繼翻拍《魷魚遊戲》的「鼻孔遊戲」後,深受廣大網友好評,這次廠商大方給予贊助,也讓澎恰恰成功續拍第三集,除找來梁赫群、大飛、無尊、洪瑜真等藝人接續演出,康康驚喜現身飾演「001」老人,加上近期深陷炎上風波的龍龍受邀扮演「韓美女」一角,也再度掀起網路討論話題。

▲「龍龍」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》Youtuber網路口碑排行(2021/08/03~2021/10/31)

▲「康康」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第142名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/08/03~2021/10/31)

第三集上演「拔罐遊戲」?龍龍自嘲:你該不會這時候要切割吧

在第三集「鼻孔遊戲」中,以大飛、梁赫群爭奪台版孔劉角色拉開序幕,大飛在遊戲環節中死而復活為「張德秀」,龍龍則驚喜出演「韓美女」一角,在澎恰恰尋找隊友時,她也自嘲直言「你該不會這時候要切割吧」、「如果要漂白的話,你排第一我排第二耶」,康康在片中擔任「001」老人,切換語速講解遊戲要領也笑翻不少網友,其中椪糖也應景換成台灣的「酸梅糖」,引起不少人共鳴,影片上架短短一天已累計近57萬次觀看。

image source:YouTube截圖/澎恰恰

image source:YouTube截圖/澎恰恰

康康、龍龍驚喜演出引話題?網友留言超買單

有網友表示,「大飛演張德秀很有感覺」,也有人對這次選角大讚,「001號真是大驚喜,第三集一樣好有趣,期待接下來的發展」、「老藝人不過氣,創新演出真的很讚」、「龍龍跟康康一出來我直接笑翻了」、「這集MVP龍龍無誤」、「龍龍的切割這句話戳到笑點了」、「龍龍是鬼吧,超適合參加的」、「選角真的都好令人驚喜」,龍龍本人親自回覆「拔罐我也可以啦」,引發網友熱議。

image source:YouTube截圖/澎恰恰

澎恰恰直播吐負債心聲 林秉文允諾兩人「一起打拼」

《三立新聞網》報導,澎恰恰兒子皮皮表示因拍片成本,贊助與支出仍是打平狀態。昨(31)日澎恰恰也與金星集團董事長、PGTalk顧問林秉文直播,談及欠債的日常生活,他坦言「起床腦袋會空白三分鐘,被債務壓到喘不過氣,只能想盡辦法籌錢」,也告誡觀眾「算錢很輕鬆,還錢很恐怖」。對於日前答應幫忙澎恰恰償還債務一事,林秉文坦言說到會做到,「兩人要一起打拼,做不到我承擔!」

image source:Facebook截圖/澎恰恰

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報