為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

澎恰恰需年還13.2億!再續台版《魷魚遊戲》自嘲 邀馬國畢玩「高端」時事梗

2021-10-14

澎恰恰目前償還2000萬元債務,昨(13)日上架翻拍《魷魚遊戲》的鼻孔遊戲續集,不僅找來馬國畢等藝人演出,也結合時事,吸引不少網友觀看。

image source:

文/姜雅馨

澎恰恰前(12)日現身出席債務協商會議,其好友金星集團董事長林秉文也說明,澎恰恰債務利息如同滾雪球般,一年高達13.2億「到死也還不完」。另澎恰恰也於昨(13)日在他的Youtube頻道上傳《魷魚遊戲》翻拍續集,短短一天便有20萬觀看次數,不少網友認為他有當Youtuber的潛力,看好後續發展。

image source:Youtube/澎恰恰

澎恰恰債務危機延燒?金星集團林董力挺幫忙

澎恰恰前(12)日在會上透露,到目前為止已償還2000萬元債務,剩下52名債主、共2.2億元款項需要解決,歸在妻子名下房產因無權動用,他也自嘲自己全身上下僅剩一把吉他。被澎恰恰稱作「神祕好友」,經營博弈事業起家、擁有百億身價的金星集團董事長林秉文也幫他牽線5個代言,霸氣承諾澎恰恰若一年後還不完,「剩下的將由他包辦」,也因為澎恰恰債務連本帶利一年預估13.2億元,他也直言「利息不計」,否則到死也還不完。

image source:Facebook/澎恰恰

翻拍《魷魚遊戲》受好評?澎恰恰揪馬國畢等人演續集

繼上次翻拍台版《魷魚遊戲》突破117萬人次觀看,澎恰恰也應觀眾要求拍攝「鼻孔遊戲」續集,邀請不少藝人助陣,上演「123木頭人」橋段,其中吳思賢逗趣表示自己是因為發專輯、缺粉絲才來參加,大飛更是被無情換角,讓他在影片直呼「我覺得主辦單位欠我一個道歉」,馬國畢更是搞笑穿上防彈背心,結果被從旁發射的「高端」擊中,梁赫群、無尊、洪瑜真也神還原不同角色,影片上架立馬造成網友轟動。

image source:Youtube/澎恰恰

image source:Youtube/澎恰恰

澎哥抓住時下流行話題?網友讚有當Youtuber潛力

短短一天影片即有20萬人次觀看,不少網友表示「竟然還有續集,太猛了」、「簡直太幽默了,既是模仿又加入台灣自己的梗,好期待後續」、「敲碗下一集」,也稱讚澎恰恰與其他藝人演技,「以澎哥的演技,超級適合翻拍時事做二創」、「澎哥很有當Youtuber的潛質」、「無尊演阿里也太可愛」、「姜曉找的超傳神」、「馬國畢出現我直接笑出來」,也有其他網友希望澎恰恰能出續集,「好好把債務還清」、「人生大起大落生活才精彩,重點是要學會成長,看好你一輩子」。

image source:Youtube/澎恰恰

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報