為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

沈智慧揪朱立倫、蔣萬安合拍街舞宣傳片!網友狂喊:怎麼沒連勝文

沈智慧揪朱立倫、蔣萬安合拍街舞宣傳片!網友狂喊:怎麼沒連勝文

國民黨前立委沈智慧近日在臉書發布中正盃全國街舞錦標賽宣傳片引起網友熱議。

image source:YouTube/CTSD

文/閻芝霖

國民黨前立委沈智慧近日在臉書發布中正盃全國街舞錦標賽宣傳片,邀請國民黨立委林奕華、蔣萬安、洪孟楷、國民黨黨主席朱立倫一同拍攝,該影片吸引超過3000人按讚,網友吐槽表示「完美詮釋了『只要我不尷尬,尷尬的就是別人』」。

沈智慧攜朱立倫、蔣萬安拍宣傳片!網友直呼:企圖利用尷尬

沈智慧在10月27日以「中華民國街舞運動協會理事長」的身份發布第一屆中正盃全國街舞錦標賽宣傳影片,她表示,2022杭州亞運、2024巴黎奧運已將霹靂舞納入比賽項目,台灣霹靂舞實力堅強,多年在國際賽事上勇奪佳績,透露自己創立中華民國街舞運動協會(CTSD),就是為了更多人知道台灣的街舞有多棒,讓街舞變成全民運動跟風潮。

影片中國民黨主席朱立倫、新北市議會議長蔣根煌、桃園市議會議長邱奕勝、立委蔣萬安、洪孟楷也跟著音樂搖擺一一介紹比賽項目,但動作生硬尷尬,且連項目都用配音,引發網友朝聖,目前該貼文引起有超過3000人按讚、超過1600次分享,更有許多網友狂喊「連勝文呢」。

為何網友狂點名連勝文?

網友吐槽表示「陣容看起來會閃到腰」、「企圖利用尷尬」、「這是什麼復健大賽嗎」、「只要你不尷尬,尷尬的就是別人」,更有許多網友狂喊「勝文咧?怎麼沒有霹靂舞勝文?」、「連勝文接了至少有練」、「為什麼沒有勝文」,由於國民黨中央委員連勝文是中華民國霹靂舞協會理事長,也曾在臉書上大秀自己的舞蹈影片,引起討論,也難怪網友會在街舞宣傳影片下面狂點名連勝文。

對於遭到網友嘲諷,沈智慧也大方回應「謝謝各位的關注」,並表示,許多人看到這支影片感到尷尬,但也想請請大家給第一次站出來挺街舞的大朋友們,一點加油鼓勵,「過去我們年輕時,沒有機會跳街舞,但現在我們不顧形象,也要展現立挺街舞運動!好的運動,不分世代,共同一起推廣與支持!好嗎?」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報