為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

美國百萬喜劇網紅22歲驟逝留下稚女!曾自曝悲慘童年

美國百萬喜劇網紅22歲驟逝留下稚女!曾自曝悲慘童年

自拍搞笑短片走紅的美國知名喜劇YouTuber Huey Haha日前傳出過世消息,讓粉絲感到相當難過,紛紛前去他的IG留言哀悼。

image source :IG/hueyhaha_

文/林思邑

美國知名喜劇YouTube網紅Huey Haha日前驚傳逝世,目前尚未公布死因,得年22歲留有一名2歲大的女兒,年紀輕輕就離開的消息讓粉絲感到相當不捨,立刻湧入他的社群平台留言哀悼。

一分鐘影片就可以吸引上千萬觀看?自導自演超搞笑情境劇

Huey Haha的影片大多是1分鐘以內的短片,基本上以他一人為主並以朋友視角拍攝,各式主題的搞笑情境劇雖然沒有厲害的特效,卻仍然擁有超高觀賞數,其中「當你找錯對象打架(When you try and fight the wrong guy)」這支影片才短短34秒,就獲得超過2700萬次的觀看次數。

image source :截自YouTube

生前患有心理疾病?曾坦言自己過去受過無故虐待

根據外媒報導,雖然仍不清楚Huey Haha真正死因,但過去他就曾傳出生前似乎有心理健康問題,上個月他就發布一支名為「當你有躁鬱症(When you bipolar)」的短片,再加上過去他曾經分享自己長大的經歷時提到他母親的男友會無故虐待和毆打他,種種經歷讓粉絲猜測Huey Haha可能有心理疾病,但仍不確定這是否與他的死因有關。

 


【網路溫度計】提醒您-

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報