為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

勸戴口罩竟被挖眼!北市受害者無奈市府冷處理:還有長官嗎?

勸戴口罩竟被挖眼!北市受害者無奈市府冷處理:還有長官嗎?

10月15日台北市中山區一名王姓女子被鄰居挖眼攻擊,大嘆事發近半個月乏人問津。

image source:FB/ 爆料公社公開版

文/羅文芳

屏東9月底才發生超商店員被挖眼的駭人新聞,10月15日台北市中山區也發生類似事件,一名王姓女子因為提醒陳姓鄰居戴口罩,竟被對方持美工刀攻擊,甚至想徒手挖其眼睛,事發近兩週,受害者王姓女子發文批市府冷處理,至今「乏人問津」。

 image source:FB/ 爆料公社公開版

屏東挖眼案翻版!北市嫌犯精神診斷中

王姓女子15日在電梯內,提醒陳姓女鄰居戴口罩,被對方持美工刀攻擊20多刀,一度想用手挖其眼睛,陳女依傷害及殺人未遂罪被警方送辦,16日檢方認為難證明陳女友殺人動機,以2000元交保,王女事後發臉書求助網友「對方就住在樓下」讓事件再度引爆,目前北市衛生局表示,陳女18日已經有醫生診治是否有精神疾病,評估未來住院可能。 

 image source:FB/ 爆料公社公開版

受害者嘆市府「還有長官嗎?」衛生局已派人員關懷

不過受害者王女,針對偵辦進度甚感不滿,在臉書透露傷勢近況,「自從遭挖眼殺傷至今我仍未拆線,台北市還有長官嗎?」批評市府冷處理無作為,案件過了十多天乏人問津,強調自己不是要討拍,但「可以嚴逞女嫌犯嗎?」對此衛生局回應已派心理衛生人員進行關懷,北市府則表示會持續強化社區安全通報機制,並透過各資源協助受害者早日恢復身心健康。

 image source:FB/ 爆料公社公開版


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 




跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報