為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

羅一鈞自曝被誤認為「呱吉」 王美花丈母娘笑「你比他帥多了」

羅一鈞自曝被誤認為「呱吉」  王美花丈母娘笑「你比他帥多了」

「國民女婿」羅一鈞與王美花合拍影片,自曝曾被誤認為「呱吉」。

image source:疾管署、呱吉臉書

文/朱涵瑜

為了宣傳好食券,同時刺激消費、幫助餐飲業復甦,經濟部長王美花,日前邀請有「國民女婿」之稱的疾管署副署長羅一鈞一起用餐,席間王美花稱讚羅一鈞外表帥氣,加上工作能力優秀,擄獲廣大媽媽們的心,一堆人搶著當丈母娘,不過,羅一鈞卻自曝今年二、三月疫情尚未爆發的時候,他到南港欣賞演出,卻被鄰座女生誤認是呱吉,羅一鈞幾度澄清,但對方依舊不相信,最後只好暫時拉下口罩證明,場面既尷尬又好笑,而一旁的王美花直笑說「你比呱吉帥多了」,羅一鈞嚇得趕緊表示「不要這樣說」,但是一旁的工作人員繼續加碼回應「沒關係,他是市議員,質詢不到我們」,搞笑的對話讓大家笑翻,不少網友留言「希望民女婿成為固定班底」、「第一集就羅一鈞後面怎麼辦」、「鈞鈞多吃點,太瘦了」、「羅女婿」等等,甚至還有網友說「討厭!部長笑得太像丈母娘」。

image source:經濟部臉書 

防疫常加班至半夜! 羅一鈞:好幾次搭不到捷運末班車

針對這回與王美花拍攝影片,羅一鈞表示,很幸運可以在晚上7點5分就下班過來吃飯,因為過去這一年多防疫的日子,指揮中心忙到半夜是常有的事,好幾次都忙到搭不到捷運末班車回,現場工作人員問這麼晚回家,豈不是沒有自己時間嗎?羅一鈞說,回家還是要洗衣服,不然沒有衣服穿,偶而若能稍早一點下班,還會趕在超市10時半打烊前去買牛奶、豆漿當早餐食用,有後也會去逛夜市。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報