為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

澎恰恰不選連千毅 改上「丟丟妹」直播反被虧:摳連、被消費

澎恰恰不選連千毅 改上「丟丟妹」直播反被虧:摳連、被消費

臉書直播主對決?澎恰恰與連千毅合作告吹,改到丟丟妹粉專現身,反被丟丟妹虧「被利用」。

image source: FB/丟丟妹

文/羅文芳

藝人澎恰恰因為投資失敗,欠債下2.4億宣布破產,直播主連千毅曾跳出來要邀請他當員工,並開出2000萬年薪並放話雙方有共識,沒想到事後反被澎恰恰打臉「沒有這件事」沒過多久便攜手好搭擋許效舜,改上丟丟妹直播。

 

image source: FB/丟丟妹

直播主較勁?澎恰恰選丟丟妹 連千毅改找李炳輝

22日丟丟妹直播間邀請澎恰恰跟許效舜兩人重現「鐵獅玉玲瓏」經典扮相,期間丟丟妹也發下豪語,觀眾達5萬人就抽100台iPhone 13吸引觀眾,三人互動搞笑,大開澎恰恰玩笑,許效舜談及身世反虧他「我不及你可憐」、「合作要找對人」丟丟妹更直言「可憐喔,你給人利用,又被人消費,真可憐喔!」逗樂觀眾,整段直播高達135 萬次觀看,湧入11萬則留言。

 

image source: FB/丟丟妹

近期積極拓展合作來賓的連千毅,雖然沒跟澎恰恰合作,但目前已經有網紅鄧佳華加入,近日又邀請生活困頓的盲人歌手李炳輝,兩人在直播間合唱《行船人的純情曲》、《流浪到淡水》經典歌曲,同樣也有125.7萬次觀看。

image source: FB/蘭庭精品



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報