為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

龍龍回應老K爆料參加炎上「有4個寫手」:單口喜劇跟火烤不一樣

龍龍回應老K爆料參加炎上「有4個寫手」:單口喜劇跟火烤不一樣

日前龍龍嗆呱吉請寫手來寫稿,自己七年來都自己寫稿,老K爆料她《炎上》就是請四個寫手幫忙,讓網友質疑是否雙標,對此她也回應了!

image source: FB/龍龍的沒梗人生這是老K That's Old Kay

文/林思邑

脫口秀演員龍龍控告老K霸凌事件持續延燒,老K爆料龍龍其實在《炎上》的演出是找寫手來幫忙,打臉她稿子都是自己寫的言論,對此龍龍在昨(3)表示「沒聲稱我的本是自己寫的」並表示她嗆呱吉有講自己是「單口喜劇(stand up comedy)因此和老K說的《炎上》「火烤(Roast)」節目形式不同。

七年來都自己寫本?龍龍:我說的是單口喜劇

呱吉在日前開直播大聊自己對於龍龍與老K的事件看法,讓龍龍相當不滿直接發文開嗆自己不需要一個需要請寫手的外行人來教她,更強調自己從正式登台演出的7年內,單口喜劇都是由自己親自寫稿。但老K卻打槍龍龍此番言論,爆料她在《炎上》表演的稿子就是請其他寫手來寫的。

對此,龍龍也出來解釋「我從來沒有聲稱我的本是自己寫的啊,我可是找了4個優秀的喜劇演員和我共同討論完成,真的寫的超棒的。還有發慶功文和大家分享。」,並說明自己當初就是說「單口喜劇(stand up comedy)」的稿子都由自己撰寫,並非《炎上》的「火烤(Roast)」形式。

image source: FB/龍龍的沒梗人生鄭家純

單口喜劇(stand up comedy)火烤(Roast)」差在哪?

單口喜劇只會有一名喜劇演員在台上表演,而炎上則是會有「吐槽者」與「被吐槽者」,內容則是由喜劇演員以笑話的方式來吐槽對方。

龍龍再次發文強調自己並非在酸《火烤呱吉》那此演出,僅是在指呱吉單口喜劇的本很多都是請寫手代筆,說道「半夜PTT開始狂歡,急著在抓小辮子」、「大半夜急著點火起風轉風向,燒一燒舒服了嗎?」但目前該篇文章已刪除。

image source: FB/龍龍的沒梗人生


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報