為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「龍K之亂」延燒!龍龍公審髮型師 網友看傻怒轟:這才叫真霸凌

「龍K之亂」延燒!龍龍公審髮型師 網友看傻怒轟:這才叫真霸凌

「龍K之亂」越演越烈,現在甚至鬧出「龍龍公審髮型師」事件,引發網友熱議。

image source:翻攝自龍龍IG,FB/龍龍的沒梗人生

文/徐暘甯

脫口秀演員龍龍和老K的「龍K之亂」持續延燒,風波越演越烈。有一名髮型師私訊龍龍的IG,批評她「將喜劇圈搞得烏煙瘴氣」,沒想到帳號名稱、樣貌和對話內容都被龍龍公開,導致大批「龍粉」湧入謾罵,髮型師最終只能關閉帳號。對此,網友們傻眼直呼「這不是霸凌那什麼是霸凌?」

image source:FB/龍龍的沒梗人生

不滿被批評?龍龍公審髮型師

龍龍日前控訴薩泰爾班底老K舞台霸凌,雙方互不道歉、隔空謾罵,讓這場喜劇圈內鬨越演越烈。「龍K之亂」持續,也有越來越多人被牽扯其中,龍龍2日在IG上傳一則限時動態,公開一名髮型師批評她的私訊,讓該名髮型師的個資全曝光,並寫著「我猜又要被說,藉著聲量大,說話大聲了」。

image source:翻攝自龍龍IG

網友全傻眼:這個才叫真霸凌

訊息公開後,「龍粉」們不僅湧入該名髮型師的帳號,也到其公司的IG貼文出征,讓這名髮型師不得不道歉、更改帳號名稱。這起事件也被轉發至DcardPTT等論壇,引發網友們熱議,多數網友都無法認同龍龍公審髮型師的做法,「不想被霸凌的人竟然反過來霸凌別人了!」、「這個才叫真霸凌」、「這不是霸凌,什麼才是霸凌」。事後也有不少網友到這名髮型師任職的髮廊IG貼文幫忙「補血」、表達支持。

▲該髮型師被公審後更改帳號名稱並發文道歉

image source:翻攝Dcard

▲龍龍粉絲湧入髮廊帳號出征

image source:翻攝Dcard

image source:PTT

老K也發文回應?

而老K也在臉書痛批「啊不就很偉大,不就最不會霸凌,不就最會被霸凌,這還不是大欺小什麼是大欺小」,認為不應該公開網友的私訊讓粉絲公審,甚至影響對方所屬的公司。同時表示,不喜歡他的人可以繼續罵,「我保證不會公開你們私訊,反正在你們眼裡我也是nothing,沒有能力公審你們的放心」。

image source:FB/這是老K That's Old Kay


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報