為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

老K霸凌風波延燒!力挺vs質疑龍龍名單公開 網一看支持陣營:太豪華了吧

老K霸凌風波延燒!力挺vs質疑龍龍名單公開 網一看支持陣營:太豪華了吧

脫口秀演員「龍龍」控訴遭到「老K」霸凌,龍龍在臉書發文後,許多名人都對此風波表態。

image source:龍龍的沒梗人生這是老K That's Old Kay

文/翁筠茜

脫口秀演員「龍龍」控訴薩泰爾娛樂《炎上》班底「老K」霸凌、脫稿演出,老K直言「我絕對不會跟這個人(龍龍)道歉」,戰火一發不可收拾,延伸出不少案外案,許多藝人、網紅都紛紛參戰,有網友整理出目前支持龍龍的陣營,表示「這也太豪華了吧!」

哪些名人分別力挺vs質疑龍龍?

近日脫口秀風波「龍龍vs老K」延燒,原本僅為兩人之間的爭執,沒想到接連牽扯出不少名人,台北市議員呱吉先是爆料「不知怎麼跟龍龍相處」,薩泰爾娛樂老闆博恩又發影片道歉,讓網友直呼「真的血流成河了!」龍龍9月30日發文後,許多名人都留言、發文力挺:

政治人物:黃捷、吳欣岱、陳子瑜

藝人:澎恰恰、柯宇綸

網紅、KOL:鄭家純(雞排妹)、77老大、鬼才阿水、黃益中、脫北者冰狼、盾牌牙醫史書華、李屏瑤

image source:龍龍的沒梗人生

image source:龍龍的沒梗人生

image source:盾牌牙醫史書華臉書

不過,也有名人對於龍龍的做法提出質疑,網紅陳沂就在臉書發文表示,龍龍跟鄭家純的經紀人是同一位,狠批「同樣的套路,同樣的,我可以你不行」。

image source:陳沂臉書

隨著薩泰爾與老K本人陸續發出聲明解釋,這起「脫口秀霸凌爭議」峰迴路轉,後續將會如何延燒、是否會有人改變立場,就看雙方如何釐清真相。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報