為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

龍龍、博恩都哭了!脫口秀圈爆霸凌爭議 老K臉書早發文:老實說我根本不在乎

龍龍、博恩都哭了!脫口秀圈爆霸凌爭議 老K臉書早發文:老實說我根本不在乎

脫口秀什麼玩笑都能開嗎?這是許多觀眾、脫口秀演員爭論已久的問題......

文/施佩儀

日前脫口秀演員龍龍(林千玉)公開控訴遭薩泰爾娛樂員工老K長期霸凌,不僅在《炎上徐乃麟》的台上脫稿演出,嘲笑她與另一位脫口秀演員、前男友賀瓏,事後還在直播持續辱罵,且先前也多次針對她放嘲諷。

龍龍與經紀公司出面控訴遭老K霸凌,原先說好不提龍龍與賀瓏的往日情,結果老K不只在《炎上徐乃麟》當著4千人說「喜劇圈有個爛人龍龍,前男友在我們公司,是個孬種」,還在事後的直播上說:「我想要知道賀瓏到底有什麼厲害的地方,不可思議,我要親自確認這件事情,是一個體驗的心情,是想要知道會不會是因為這樣,我們一直誤會那個人了,其實被X過,我也會變這樣。

不僅老K嘲諷,當場另一位脫口秀演員東區德還接話「因為被賀瓏X過,所以整個個性扭曲了」,一群男生笑成一團。

博恩今(2)日發表一部影片解釋事發經過,不僅向龍龍道歉並承諾將老K無限期留職停薪,最後還氣哭問老K為何不道歉,以「揮淚斬馬謖」形容忍痛懲處的心情。老K隨後也出面,稱與龍龍勢不兩立,堅決不道歉。

老K最新聲明影片快訊/老K回應脫稿霸凌!怒嗆「絕對不向龍龍道歉」再轟:她是喜劇圈毒瘤

不過,其實老K早在9月30日的臉書發文中提到「清者自清」,表示「認識我了解我的人都知道我實際上是怎樣的人」、「老實說我根本不在乎」,強調自己不受事件影響。

image source: 老K臉書



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報