為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「喜劇圈內鬨」懶人圖/罵龍龍「被賀瓏X過」元凶是他 東區德開外掛嗆網友:無腦低能

「喜劇圈內鬨」懶人圖/罵龍龍「被賀瓏X過」元凶是他 東區德開外掛嗆網友:無腦低能

喜劇圈大戰,龍龍指控被老K霸凌,最後老K的老闆博恩也哭了,到底發生什麼事?

image source:FB/東區德

文/施佩儀

喜劇圈爆出霸凌爭議,脫口秀演員龍龍(林千玉)控訴遭薩泰爾娛樂班底老K霸凌,利用《炎上》演出嘲弄她與前男友賀瓏,更在私下與其他脫口秀男演員直播時繼續放嘲諷。

其實,當時說出「因為被賀瓏X過,所以整個個性扭曲了」這句話的,是另一名脫口秀演員東區德,他的臉書、YouTube也湧入許多網友留言,罵他不該這樣說並要求向龍龍道歉,然而東區德態度強硬,直接留言開砲網友「低能」、「無腦」。

事件始末圖片整理

引發問題的直播片段,內容是老K提起:「我想要知道賀瓏到底有什麼厲害的地方,不可思議,我要親自確認這件事情,是一個體驗的心情,是想要知道會不會是因為這樣,我們一直誤會那個人了,其實被X過,我也會變這樣。」東區德馬上接話表示:「被賀瓏X過,所以整個個性扭曲了。」現場一票男脫口秀演員開心大笑,老K還笑著回嘴:「你講的喔!」

龍龍出面指控被霸凌之後,網友翻出該直播批評東區德懷著「滿滿純粹的惡意」,他也直接充滿氣勢反擊「總比滿滿純粹的低能好」,更一一回覆網友長得醜、不識字、可憐蟲、低能當有趣、沒你這輩子活得爛。

對於此事件,東區德要求網友「旁觀就好」,認為雙方都有瑕疵,沒有人需要負全責,然而當網友質疑龍龍的瑕疵點在哪、東區德是否該負責時,他則回不是在說龍龍,嗆網友「需要為你的無腦留言負責」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報