為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

遭挖眼超商女店員首度露面 安慰媽媽:「我會好起來」令人鼻酸

2021-10-02
遭挖眼超商女店員首度露面 安慰媽媽:「我會好起來」令人鼻酸

屏東縣遭到挖眼的潘姓女店員,首度在鏡頭前露面,談當下被攻擊的狀況。

圖:翻攝自東森新聞facebook

屏東縣超商潘姓女店員慘遭思覺失調男子挖眼攻擊,導致鼻樑斷裂、雙眼恐有失明之虞,女店員首度在鏡頭前露面。看得出來潘姓女店員身體非常的虛弱,但是,還安慰站在她身後推著輪椅的媽媽說:「媽媽我會好起來,你不要擔心我,要好好照顧自己」令人動容,由於潘姓女店員只領基本工資,家境並不好,後續治療的龐大經濟負擔,屏東縣政府也成立窗口,接受民眾捐助。

圖:翻攝自東森新聞facebook

潘姓女店員也首次說到當下事發的狀況,表示楊姓男子沒說任何話就直接衝進櫃檯,對他拳打腳踢,自己怎麼掙扎都無法擺脫,回憶到此事時仍然非常驚恐。

10月2日高雄長庚為潘姓女店員進行第二次眼睛手術,以人工骨把眼球周邊結構作復位,未來仍要追蹤後續功能恢復的情形。

圖:翻攝自東森新聞facebook

屏東縣政府社會處的鹽埔家庭服務中心,辦公室電話:(08)7930669。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報