為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網紅賴鴻麟是誰?車禍摔碎骨盆、劈腿風暴延燒 三大爭議一次看懂

網紅賴鴻麟是誰?車禍摔碎骨盆、劈腿風暴延燒 三大爭議一次看懂

Youtuber賴鴻麟近日被爆出劈腿事件,引發網友討論,其近一年備受爭議事件包含拍影片調侃放火、騎重機發生車禍及劈腿事件。有網友透露,其實早在2018年就有人在臉書預言,放火在他影片下方更是留言嘲諷「趕快好起來一起深蹲」。

image source:賴鴻麟Youtube

文/姜雅馨

在Youtube頻道擁有約47萬人訂閱的賴鴻麟,平時多分享遊戲實況,近期常拍片與粉絲交流重機生活。他先前於24日發布因車禍導致骨盆碎裂消息,引出過往曾交惡的網紅放火嘲諷回應「趕快好起來一起深蹲」,車禍過沒多久,前(28)日下午又有女網友在Dcard控訴其劈腿行徑,並公開對話紀錄,直指他多次借錢未還、同時和現任、前任女友曖昧,不僅引發網友批評,更有人指出賴鴻麟是劈腿慣犯,近年相關事件也引起網友關注、討論。

根據《KEYPO大數據關鍵引擎》聲量趨勢可以發現,賴鴻霖近一年備受網友討論的事件包含賴鴻霖拍影片調侃放火、騎重機發生車禍以及網友爆料賴鴻霖劈腿事件。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間:2020/09/30-2021/09/29)

曾拍照諷笑「放火仙人跳事件」 小玉:落井下石真噁心!

去(2020)年10月,Youtuber「放火」曾在JKF女郎家中過夜,卻被女方男友抓包,要求他必須脫光衣服跳體操,接著甚至被拍成影片,最後交出25萬後才到警局報案。

賴鴻麟當時在臉書上傳自己脫掉上衣、雙手放後腦勺且蹲地的影片,還寫下「我決定從今天開始每天交互蹲跳,深蹲救台灣!」該文一出,放火的好友小玉立馬在IG動態回應,「落井下石,賴鴻麟你真夠噁心的,你覺得這是什麼值得開玩笑的事?」

image source:(左)賴鴻麟IG/(右)放火Youtube

三年前就有網友預言他「不守承諾會出車禍」、「假單身」

有網友在2018年時於粉專「靠北Youtuber」指控賴鴻麟沒有信守過往在影片中的捐錢承諾,直罵他「真的會遭天譴出車禍」另名網友也於同年爆料賴鴻麟「有女友還不公開」,近日賴鴻麟果真遭遇車禍、劈腿事件,紛紛被網友驗證「預言家」、「比印度神童還神」,也釣出放火在其影片下留言「趕快好起來一起深蹲」,網友則回應「你們好地獄」、「笑死」、「消費自己超高招」。

image source:截圖/賴鴻麟Youtube

劈腿不是第一次?兩任女友驚覺不對勁齊控訴

匿名指控的女網友於28日表示,兩人是在網路上認識,「7、8月時確認彼此感情關係,9月時因賴鴻麟出車禍受傷,不斷和前女友哭訴自己很可憐,甚至希望前女友可以照顧他的生活起居」,直到22日前女友才發現該網友的存在,賴鴻麟對兩人的感情游移不定,轉身卻又認識其他異性,讓她忍無可忍下決定將對話公開,提醒其他人應有所戒心,也讓網友直言「沒骨盆要怎麼劈腿」、「置板凳」、「超級心疼前女友,自己都被傷害了還是這麼溫柔,能不能把溫柔留給自己就好」。

image source:Dcard

image source:Dcard

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報