為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

大根、陳零九為百萬撕破臉?兩人聲明藏真相 這三組藝人也曾爆失和

大根、陳零九為百萬撕破臉?兩人聲明藏真相 這三組藝人也曾爆失和

近日曾為《大學生了沒》固定班底的大根與陳零九被週刊爆出不合問題,兩人各自發聲明表示彼此感情很好,並沒有外界傳言不合的問題。以下為3組曾發生不合傳聞的藝人組合,一起來看他們反目原因及後續進展!

image source:Facebook/(左)大根-Daikon-黃亮鈞、(右)陳零九 Nine Chen

文/姜雅馨

曾為《大學生了沒》固定班底的大根,藉搞笑與模仿廣為人知,因工作結交小豬羅志祥、陳零九等好友,近日被《鏡週刊》報導,大根與《娛樂百分百》固定班底、主持人陳零九有高達100萬元的金錢糾紛,原為兄弟的兩人因此撕破臉,大根甚至在去年五月從該節目消失。

對此消息,大根透過經紀公司聲明:「一直都很好,沒有金錢糾紛。」陳零九也親自發三點聲明表示,自己只會拿錢去買公仔收藏、投資副業,沒有助理,也不會干涉節目製作,更在IG上發出兩人一起搔頭的搞笑影片,澄清不合謠言。

不過,演藝圈爆出兄弟鬧翻、朋友反目的消息層出不窮,以下整理3組曾發生不合傳聞的明星,讓我們一窺事情的來龍去脈以及後續發展。

image source:Instagram截圖/陳零九

郭彥均、郭彥甫

兩人為雙胞胎兄弟,在2006年以雙人團體「2moro」出道,自2013年起,彼此不合的言論旋即浮上檯面,除一起主持衛視《冠軍任務》,其他工作實則各自分開,2014年5月郭彥甫結婚宴客,郭彥均也未現身祝賀,隔(2015)年郭彥甫更是閃電請辭《冠軍任務》。

後來郭彥均出面表示,「我們成軍40年,小時候打打鬧鬧玩在一起,小時候看彼此的不同是好玩,長大一起工作才有爭執,當了一輩子兄弟,卻不知如何當同事」,坦言難免在共事過程會有摩擦。

image source:Facebook/(左)郭彥均、(右)郭彥甫

羅志祥、黃鴻升

羅志祥與黃鴻升在2007年主持《娛樂百分百》直播節目上,黃鴻升談起「喜歡你(羅)的女生,都是沒有氣質的」,羅志祥聽聞後變臉,後來黃鴻升解釋自己是開玩笑,據傳因為這段爭議,2015年黃鴻升即退出主持群,專心發展歌唱、戲劇事業,兩人同台次數也明顯減少,黃鴻升澄清,「當時僅是增加節目效果,私底下還是有見面,不是大家想的那樣。」後來黃鴻升於去(2020)年離世,羅志祥在Instagram限時動態發文「為什麼會這樣」,兩人因此再也沒有公開破冰的機會。

image source:Facebook/(左)羅志祥 SHOW、(右)AES黃鴻升

王仁甫、李沛旭

王仁甫在2015年接下年代《白日夢冒險王》外景主持,他在首播後於臉書發文,製作單位當時希望可以找有反差效果的主持人,因李沛旭參加少年兵團時印象良好,王仁甫便將其放為第一人選,結果開錄首日,李沛旭輸掉比賽就當場走人,雖事後解釋是節目效果,但後續消遣新人、工作人員等行為,也讓王仁甫氣到直言,「出道以來,從沒看過這樣子的藝人!」

伊林表示,因為是實境節目,有時候還是需要節目效果,私底下沛旭很照顧隊員、工作人員,李沛旭也透過公司聲明,「我從來沒有把仁甫哥當敵人,只有在節目中是互相競爭的隊長。我的經驗不足,對他冒犯了,還請仁甫哥多包涵。」

image source:Facebook/(左)王仁甫和季芹之永遠的芹仁 、(右)李沛旭Patrick Lee

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報