為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

錯失出演《魷魚遊戲》!YouTuber收「穿內衣3天賺12萬」邀約 為1理由拒演超後悔

錯失出演《魷魚遊戲》!YouTuber收「穿內衣3天賺12萬」邀約 為1理由拒演超後悔

Netflix韓劇《魷魚遊戲》劇中的遊戲設計、美術設計引起網友熱議。

 image source:  FB/Netflix

文/閻芝霖

Netflix韓劇《魷魚遊戲》緊張黑暗的劇情加上各種大咖演員加持,成功造成話題,登上網路溫度計「韓劇聲量排行榜」冠軍,劇中的遊戲設計、美術設計也引起熱議,其中一幕VIP室豪華又獵奇的擺設,乍看之下以為是以假人的造景實際上是真人彩繪,更有YouTuber自曝自己有接到臨演邀約,高價格的演出費用也讓網友驚呼連連。  image source:  韓劇聲量排行榜

豪華造景超獵奇!網友驚呼:以為是假人

《魷魚遊戲》尾聲一切背景逐漸明朗,觀賞這場生存遊戲的「有錢人」也在影集中登場,其中接待他們的VIP貴賓室,豪華的擺設中有許多「人類」造型的擺飾,許多網友誤以為這些是假人,發現是真人後驚呼「超逼真」、「我看的當下有想說會不會是真的,但後來想想 誰想演」、「這場面做的很不錯」。

有網友認為「彩繪真是畫龍點睛,完美說明了參賽者地位只是賽馬,而這些藝術品連動作的資格都沒有」、「真人很符合戲劇的情境 用假人反而奇怪」,多數網友給予這麼場面高度讚賞。 

image source:Dcard

YouTuber自曝收到演出邀約!高價碼曝光引熱議

一名長住於韓國的美國Youtuber Raye,也分享自己曾收到Netflix方面的出演邀約,信件上面寫道『我們正在找身體彩繪模特兒』,條件是只能穿貼身內衣、內褲,酬勞為3天給付韓幣500萬(台幣約12萬)。」Raye表示,身為居住在韓國的外國人,常常會收到類似的邀約,但由於這封信件沒有寫得太詳細,僅表示等她到拍攝現場才會交代事項,對於價錢如此優渥,卻只能穿內衣褲,讓他懷疑可能是詐騙便拒絕了。

沒想到自己親口拒絕了《魷魚遊戲》的出演機會,Raye也後悔地表示下一次自己絕對會答應,該影片也引起網友熱議,網友表示「500萬有很多嗎⋯?幾乎三天要那樣裸著身體耶」、「連演技都不需要,只要在背景就可以賺500萬耶」、「台幣12萬真的很可以」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報