為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

八點檔男星江俊翰是誰?遭前男友貼私密照爆「多人運動、碰毒」後出櫃自清

八點檔男星江俊翰是誰?遭前男友貼私密照爆「多人運動、碰毒」後出櫃自清

八點檔男星江俊翰遭前男友在IG爆「多人運動、碰毒」後出櫃自清登上Google熱搜。

image source: FB/小嫻 (黃瑜嫻

文/羅文芳

男星江俊翰過去曾出演八點檔《風水世家》第二男主角林明德,近期參演的《多情城市》也時常在網路溫度計「台劇網路聲量排行榜」位居前茅,今年5 月殺青後曾爆出陷入憂鬱低潮,昨(28日)又再次被自稱前男友的C男在IG貼出合照爆料,指他染毒、上網找多人運動等,使他登上Google熱搜第一名,超過兩萬筆搜尋。


image source: 台劇網路聲量排行榜


image source: google trends

image source: IG

男星江俊翰是誰?出演八點檔 合體狗女兒「愛美麗」人氣高

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》查看江俊翰近一年聲量,他在八點檔《多情城市》因為「領便當」使粉絲為他爆哭,殺青後他在2021年4月15日與狗女兒「愛美麗」合體上直播跟網友互動,是近一年聲量第二高峰共1,301筆,後續隨八點檔播出也造成不少討論,但創下最高討論度是在9月28日被前男友爆料「多人運動」後引起2,161筆聲量。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間:2020/09/29 - 2021/09/28 )

image source:FB/江俊翰Ricky

江俊翰出櫃自清 指控前男友是「恐怖情人」

被前男友指控性癖、染毒後,江俊翰承認是自己是同志身份,向大眾出櫃,但他澄清絕無碰毒品、多人運動等事,江反指控前男友是恐怖情人,過度猜忌、言語霸凌等,江自爆他甚至為了對方自殘洩憤,飽受身心折磨。

image source:YT/民視戲劇館

image source:FB/江俊翰Ricky

【網路溫度計】提醒您-

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報