為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

10年前後對比沒差別!「3大本土劇凍齡男神」越老越帥 網驚:跟我爸同歲

10年前後對比沒差別!「3大本土劇凍齡男神」越老越帥 網驚:跟我爸同歲

沒想到除了偶像劇男神,本土劇裡也有天菜!而且聽說演本土劇的都不會老?過了十年、二十年,怎麼越老越帥!讓網友驚呆:「是跟我爸同歲阿北!救命!」以下為網友盤點三大本土劇逆齡男神!

image source:臉書/黃少祺,余秉諺,謝承均

文/高敏婕

隨著時代演進,凍齡再也不是女明星的專利啦!越來越多男星開始注重保養,有名Dcard網友發現,除了偶像劇男神以外,這些演八點檔的「本土大叔」超級凍齡!不但顏值高、身材超壯,讓這名網友直呼:「是跟我爸同歲阿北!救命!」以下三名是網友激推的本土劇男神,來看看你們從小看到大的演員有有沒有上榜!

黃少祺:50歲

大家熟悉的本土劇固定班底,從《飛龍在天》演到《天之驕女》,他熱衷健身、每天鍛鍊維持身材,曾說:「把努力當成習慣就成自律」,12年前的超逆天的壯碩身材,到現在都沒有變,你們絕對猜不到,他今年竟然50歲了!讓網友直呼:「覺得少祺哥越來越帥,小時候看飛龍在天,還跟我媽說飛虎不是我的菜,是我錯了」。

image source:臉書/黃少祺

余秉諺:43歲

模特兒出身的余秉諺以肌肉男形象聞名,也時常參與戲劇演出,2009年曾出演《終極三國》,近年來他轉換跑道,從男模轉為本土劇演員,現年43歲的他,不管顏值或是體態,完全都沒變老跡象,網友驚呼:「我以為余秉諺30+而已欸!」、「余43嗎……我以為二十幾頂多三十初」。

image source:臉書/余秉諺,Dcard截圖

謝承均:現年49歲

婆媽最愛的本土一哥非謝承均莫屬,他出道多年,實力派演技備受肯定,近年在本土劇《金家好媳婦》、《天之驕女》中表現亮眼,大獲觀眾好評。今年49歲的他外型依舊、被說帥氣凍齡,網友留言:「仔哥一生推!」。

image source:臉書/謝承均

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報