為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

被火箭砲轟飛!《天之驕女》王宇婕機器人跨種族淒美悲戀 網不捨:快回來

被火箭砲轟飛!《天之驕女》王宇婕機器人跨種族淒美悲戀 網不捨:快回來

《天之驕女》劇情神展開,不僅有機器人與人類談戀愛的戲碼,還出現大砲來攻擊人。

image source:截自YouTube

文/林思邑

台灣鄉土劇劇情跌宕起伏,不管是交換靈魂,還是突然失憶,各種灑狗血的故事引人入勝,日前《天之驕女》劇中甚至出現火箭筒、機器人與人類跨種族愛情故事,獲得許多網友關注。

《天之驕女》出現大砲 跨種族戀愛悲劇收場

三立八點檔《天之驕女》中,哲飾演的織田健司決定要用大砲解決失控的機器人羅依依王宇婕 飾),但當時織田健司的女兒「愛醬」在場阻止,導致他不敢輕易發射,被他人一把奪去大砲。

最終在危急時刻,羅依依發揮生化人的特異功能,迅速移動到愛醬等人面前,並對愛人黑崎一郎(Kuro李睿紳 飾)比出兩人的定情手勢告白,隨後被大砲擊成碎片,在場的所有人也被震倒,等到黑崎一郎清醒發現悲劇,崩潰哭喊「依依你快回來」。

image source:FB/王宇婕 Margaret Wang


劇情超催淚!網哭求:依依回來

一對情人就這樣被強迫拆散,王宇婕也在自己的臉書發文:「依依先下台了……順便送上最後幫Kuro拍的照片…….這場拍了2天,哭了兩天,真的辛苦大家了。希望依依的犧牲可以給Kuro更好的未來。」

不少被感動哭的網友在貼文底下留言「依依真的不會出現了嗎」、「捨不得依依…看了好感動」、「『依依』不捨, 捨不得,地球上最浪漫的機器人」,沉浸在劇情中難以自拔。

image source:FB/王宇婕 Margaret Wang


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報