為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

連千毅開嗆「我知名度不比你差」!澎恰恰否認2000萬合作 親揭破局原因

連千毅開嗆「我知名度不比你差」!澎恰恰否認2000萬合作 親揭破局原因

人氣直播主連千毅邀請澎恰恰加入團隊,開出「一年2,000萬元」的待遇,但澎恰恰17日召開記者會否認合作。

image source:連千毅Instagram

發文時間:2021/09/17  12:33

更新時間:2021/09/17  18:48

文/翁筠茜

資深藝人澎恰恰欠債上億,日前還驚傳失聯,人氣直播主連千毅邀請澎恰恰加入團隊,幫助他還清債務,不過澎恰恰16日晚間發聲明否認合作,連千毅氣得大罵他「是一個沒有生產能力的人」,澎恰恰17日也召開記者會對此回應。

連千毅為何開嗆澎恰恰?

聽聞澎恰恰否認合作,網紅連千毅16日開直播嗆聲「我連千毅需要靠你澎哥來熱度來蹭我嘛?我知名度不會比你差欸!」還直批澎恰恰是個「沒有生產能力的人」,連千毅說本來還要為了澎恰恰成立募款專戶,並提出「債權會議」的想法,找債權人面對面談談能否利息打折、免除,連千毅說自己與澎恰恰面談討論得十分愉快,開出「一年2,000萬元」的待遇,但澎恰恰卻單方面發聲明否認合作。

image source:連千毅Instagram

澎恰恰為何拒絕合作?

對此,澎恰恰17日召開記者會澄清,讚賞連千毅在直播非常有熱情,但澎恰恰考慮的是自己適不適合這環境、有沒有能力做到,因此還是希望自己未來會持續發展演藝本業,同時拓展副業,會出面否認與連千毅合作,是因為周遭已有人開始誤會他們兩人合作、澎恰恰已拿到一筆錢,質疑澎恰恰為何不趕快還錢。

對於連千毅的批評,澎恰恰則說「既然認識就是朋友,偶爾不舒服就說一說就好,將來有機會,都還OK啊!」澎恰恰也說到,自己欠演藝圈圈內人約200多萬元,對象都是年輕一輩的演員、歌手,他們都比較不好意思拒絕,也不好意思開口要錢。

17日澎恰恰開完記者會後,連千毅一改前一天飆罵態度,反而表示「買賣不成仁義在」,並祝福澎恰恰身體健康、早日東山再起。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報