為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「要死一起死」臉書直播主白姑娘、肥大叔 搶一年五億商機撕破臉砸場

「要死一起死」臉書直播主白姑娘、肥大叔 搶一年五億商機撕破臉砸場

臉書生鮮直播主白姑娘、肥大叔是誰?一年可累積高達五億商機,為此雙方撕破臉,過往互砸場圖影再度遭瘋傳。

image source:FB/白姊 盧貴玲白姑娘直播

文/羅文芳

臉書直播商機大,專門販賣生鮮肉品的直播主「白姑娘」日前登上網路溫度計「生鮮直播主聲量排行榜」第二名,不料近期爆發股東糾紛,辦公室遭人砸毀,還有刀子插上紙條寫上「要死一起死」連同去年直播現場被砸影片再度被瘋傳,原來這一切都是為了雙方爭搶一年高達五億的驚人商機。

 image source:FB/白姊 盧貴玲白姑娘直播

白姑娘是誰?阿莎力叫賣超吸粉 合夥人自創「肥大叔」對槓

白姑娘又名盧貴玲,以阿莎力又沙啞的音嗓,不顧形象腳踩高跟鞋蹲在桌上叫賣的模樣,讓許多網友印象深刻,臉書擁有45萬人追蹤,個人粉專也有近20萬名粉絲,在3年前與正因拍攝美食教學,吸引大量粉絲的「肥大叔」何裕輝夫妻共同創辦「白姑娘直播」賣生鮮,2年後何自創肥大叔並註冊白姑娘商標,並聲稱取得白姑娘本人的四成股份,事後白姑娘表示將改經營美妝,但9月份推出後仍是生鮮牛肉,讓何很不滿指控「她說話不算話」。

 

雙方都曾砸場爆糾紛!白姊退出白姑娘 再創自品牌PK

兩人撕破臉早已不是傳聞,台中警方證實早在5月就得知白姑娘辦公室遭砸,但沒有人報案,至於白姑娘直播時被砸場,也是2019年底就發生過,不過何裕輝也表示,今年7月已經把白姑娘股份全買下,盧貴玲也承認有恐嚇等行為,但雙方已經私下和解,她也已經退出頻道,將推出自品牌,懷疑何是擔心生意被搶,才又選擇在此時曝光舊事。

 image source:FB/白姑娘直播



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報