為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

爆乳網紅潘緣運毒遭逮!交保後怒嗆「台灣人腦子壞掉」

爆乳網紅潘緣運毒遭逮!交保後怒嗆「台灣人腦子壞掉」

網紅「潘緣」涉嫌透過加密通訊軟體運送大麻遭逮捕,交保後怒嗆「台灣人的腦子是壞了?新聞媒體能信狗屎都能吃」,遭到檢舉刪除後還是沒在怕,繼續留言罵「一群低能兒」。

image source:FB/潘緣

文/林思邑

網紅「潘緣」因身材火辣,個性直接在網路有不少網友追蹤,但日前涉嫌透過加密通訊軟體,指示跨境毒品大麻運送逾8公斤,13日遭刑事局逮捕,交保後她立刻關閉自己IG帳號,隨即在臉書PO文嗆聲「台灣人的腦子是壞了?」但又遭檢舉刪除文章,改到另一篇貼文下留言「一群低能兒」。

涉嫌使用加密通訊軟體運毒被抓 差點付不出保釋金

警方在7月查獲一批來自美國加州的2公斤大麻,為躲避海關的檢驗,甚至透過餅乾、茶葉罐子做偽裝,為此警方隨即成立專案小組調查,並發現是由網紅潘緣透過加密通訊軟體「TELEGRAM」販賣運送毒品,桃園地檢署14日讓她以30萬元交保,不過她一時湊不出錢來只能在候保室等待救援,直到晚間8點30分才順利籌出保釋金。

image source:FB/潘緣

「台灣人的腦子是壞了?」狂譙貼文遭刪除 留言繼續嗆

交保後潘緣先是關閉她的IG帳號,再發文於臉書表示「新聞媒體怎樣報你們就怎樣信?八公斤我人還在這喔?笑死」強調只是一場誤會卻被媒體寫得天花亂墜,氣得她怒嗆「台灣人的腦子是壞了?新聞媒體能信狗屎都能吃」。後來這篇文章也被檢舉刪除,潘緣改到自己的另一篇文底下留言「一群低能兒」。

image source:FB/潘緣


【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報