為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

狄鶯用辣照悼龍劭華遭轟 不甩網友繼續秀美腿:理念不同

狄鶯用辣照悼龍劭華遭轟 不甩網友繼續秀美腿:理念不同

日前龍劭華驚傳逝世,許多演藝圈好友紛紛發文悼念,狄鶯也在自己的臉書PO出自製長輩圖來哀悼,但照片中她身穿深V西裝外套配上超短熱褲,讓網友都看傻眼。

image source:FB/狄鶯 、龍劭華

文/林思邑

台灣資深演員龍劭華14日驚傳逝世,許多與其合作過的藝人,紛紛發文悼念他,近日熱衷於自製長輩圖的女演員狄鶯,出發出圖片哀悼,圖中火辣衣著引來網友怒嗆「不妥」但狄鶯似乎不以為意,今(16)日照樣放腿照反擊。

狄鶯配圖火辣穿著悼龍劭華 網怒轟:觀感不佳

昨(15)日上午狄鶯在自己的臉書PO出一張圖片,照片中她身穿領口開超低的黑色長袖西裝,搭配超短熱褲,並踩著超高根鞋,附註文字「抱歉今天為前輩龍劭華哀悼1日一路好走」,感嘆表示人生路其實很短,應該要學會放下。貼文一出,網友直接傻眼「哀悼~有需要穿成這樣嗎?一點也不尊重走得人!」、「是想秀身材還是想哀悼?」、「這張相片不適合哀悼使用 觀感不佳」。

image source:FB/狄鶯

不理會網友言論 狄鶯再發長輩圖秀美腿反擊

面對網友的譴責,狄鶯今(16)日仍然照常分享自己的長輩圖,照片中也還是一樣穿著超短牛仔高腰褲,露出兩條白晰美腿,只是這次胸前多了遮蔽圖,文字則寫到「人人理念不同,做法不同、活法也不一樣。不必刻意去改變他人,凡事問心無愧,盡其在我就好」,似乎是在反擊昨(15)天引起的言論。

image source:FB/狄鶯


 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報