為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

國民金孫登大人!林昀儒時尚帥照曝光 粉絲許願:穿這樣打球

國民金孫登大人!林昀儒時尚帥照曝光 粉絲許願:穿這樣打球

「國民金孫」林昀儒與時尚雜誌合作拍攝的照片曝光,風格與往常大不相同,引起粉絲狂喊「超帥」。

image source:截自IG/lin__yun_ju_

文/林思邑

東京奧運一戰成名的「國民金孫」林昀儒,年僅20歲就擁有一身好球技,日前與時尚雜誌《GQ》合作拍攝,照片一PO出,帥氣的模樣立刻讓許多球迷直呼「完全認不出來」。

image source:截自IG/lin__yun_ju_

桌球金孫變韓星?林昀儒新造型引粉絲大暴動

林昀儒不同以往乖巧的模樣,被改造過的髮型,搭配粉色與藍色的高領毛衣,冷酷的表情配上超殺眼神,讓看到這組照片的粉絲紛紛留言「金孫怎麼可以突然變這樣」、「今天不走可愛路線,改走帥氣路線」、「小林同學登大人」、「有被帥到,髮型改變一個人,從可愛進化帥~」,兩篇貼文也都突破6萬讚。其實不僅是林昀儒,其他東京奧運好手柔道男神楊勇緯、舉重女神郭婞淳、鞍馬王子李智凱,都有受邀至時尚雜誌的拍攝,成品公開時也是吸引不少粉絲按讚留言。





110年全運會開跑!林昀儒被莊智淵逆轉吞首敗

今年度的全國運動會也正式開跑,林昀儒在男子團體賽中,遇上桌球教父莊智淵,兩人實力不相上下,林昀儒更是先拿下首局,雖然最後仍被莊智淵逆轉,以9比11的分數吞下今年全運會首敗。但接下來還有單打賽事,也讓許多球迷相當期待他的表現。

image source:截自IG/lin__yun_ju_

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報