為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

自曝「被斷絕關係」!艾瑞絲刺青、拍清涼寫真被媽轟:如何面對親友

自曝「被斷絕關係」!艾瑞絲刺青、拍清涼寫真被媽轟:如何面對親友

YouTuber艾瑞絲因拍丁字褲寫真、刺青等事情,遭媽媽決定跟她斷絕母女關係,讓他相當沮喪,希望可以透過影片收到一些建議,來解決跟家人的關係。

image source: FB/Aries 艾瑞絲

文/林思邑

團體「反骨男孩」成員之一艾瑞絲,2018年從電玩節目主持人轉戰YouTuber,目前累積了43.3萬的訂閱數,IG粉絲追蹤也有71萬,數字都相當可觀。但14日發布的新影片中,坦言自己因為拍攝拍清涼寫真照又刺青,讓沒辦法接受這些行為的媽媽,決定要跟她斷絕母女關係。

艾瑞絲拍丁字褲寫真 媽媽不滿痛罵:如何面對親友

身材火辣、長相清秀的YouTuber艾瑞絲,預計將在今天推出寫真年曆,秀出自己的好身材,沒想到被自己的媽媽傳訊息痛罵「你讓我們如何面對親友」、「我們也不缺錢 妳沒必要拍裸露照片」,要求艾瑞絲不要推出寫真年曆,也會給錢賠償。

艾瑞絲無奈表示,自己都已經28歲的成年人還一直被父母管控,只好去找成員酷炫吐心聲,但她也坦言很多事情都是先斬後奏,只是因為過去總是溝通失敗,才導致現在不想再與家人溝通解釋。

image source:組圖截自YouTube

艾瑞絲坦言「想改善親子關係」 網友打氣:相信自己

影片中艾瑞絲難過表示「我其實超想改善,甚至難過到哭,有必要到要斷絕關係這樣嗎?」,實在不知道該怎麼跟父母溝通,才找酷炫訴苦,也希望看到這支影片的觀眾可以提出一些意見,讓艾瑞絲有辦法修補母女關係。影片底下網友紛紛留言建議「很多時候我們缺少的不是方式方法,而是耐心和堅持」、「讓他們沈澱一下自己的情緒之後再和他們講道理也許會比較聽的進去」,並替她加油打氣。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報