為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「欸你這週要幹嘛」手搖飲爆爭議!主打飛牛牧場鮮乳卻用它牌 本人親曝原因

「欸你這週要幹嘛」手搖飲爆爭議!主打飛牛牧場鮮乳卻用它牌 本人親曝原因

YouTube頻道「欸你這週要幹嘛」的室友與弟弟近期創立飲料品牌「有飲You in」,主打使用飛牛牧場的鮮乳。

image source:YouTube/欸你這週要幹嘛

文/翁筠茜

近年許多網紅跨界創立個人品牌,吸引粉絲爭相購買。YouTube頻道「欸你這週要幹嘛」近日拍片分享開設新飲料品牌「有飲You in」,不過卻因為使用的「牛奶」品牌引起爭議。

欸你這週要幹嘛「有飲You in」為何惹議?

YouTube頻道「欸你這週要幹嘛」的室友與弟弟近期創立飲料品牌「有飲You in」,並在13日透過影片分享創業艱辛,影片中提到為了支持在地,「有飲You in」使用飛牛牧場的鮮乳,「我們從小到大去的地方,在我們長大之後有能力回饋在地」。但眼尖網友從Ariel的Instagram限時動態卻看到瑞穗鮮乳,詢問「他們家的牛奶是兩家一起用嗎?」

▲「有飲You in」使用飛牛牧場的鮮乳。

image source:YouTube/欸你這週要幹嘛

▲眼尖網友從Ariel的Instagram限時動態看到瑞穗鮮乳。

image source:Dcard

該文發出沒多久,Ariel就馬上在Instagram限時動態道歉,由於接到大量訂單,店裡準備的飛牛牧場鮮乳不夠,才會去買瑞穗鮮乳救急,並承諾網友「之後一定會把牛奶的貨補齊的!」

▲Ariel在Instagram限時動態道歉。

image source:Dcard

欸你這週要幹嘛回應 網友看法如何?

網友看到Ariel的火速回應,都紛紛稱讚「話說Ariel花不到30分鐘就來澄清XD做得很不錯耶」、「真的回應效率超快」。但也有網友質疑「我覺得如果牛奶不夠,應該就先別賣客人了吧⋯⋯ 不然要怎麼控制品管」、「如果我是特別喜歡喝飛牛牧場產的牛奶,為了牛奶我特地去買他們家的飲料,結果輪到我的時候牛奶變成瑞穗的我反而會失望耶」。

▲網友看法兩極。

image source:Dcard

許多粉絲緩頰,「有飲You in」目前尚屬試營運階段,本來就可能出錯,可以藉此機會修正,「試營運本來就是會有這些問題,若無法接受的人可以等到正式開幕再購買」,「有飲You in」也在Instagram限時動態公告說明「飛牛牧場的鮮乳已經用光了,趕快緊急去買牛奶來救急」。

▲「有飲You in」緊急在Instagram限時動態公告說明。

image source:Dcard



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報