為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

手搖店倒了還被酸!《反骨》酷炫嗆酸民:閉眼1個月賺比你1年還多

手搖店倒了還被酸!《反骨》酷炫嗆酸民:閉眼1個月賺比你1年還多

酷炫直接開嗆酸民啦~

image source:FB/Wackyboys

文/施佩儀

YouTuber「反骨男孩」團長酷炫(莊堯宣)和蕾菈、賽等人一起加盟手搖飲店,在疫情衝擊下忍痛收攤,日前他在影片中宣布收攤消息,沒想到引來網友留言狂酸,讓他直接反擊「1個月賺得比你一年還多」,引發網友熱議。

image source:IG/kevin0204660

酷炫在影片中提到手搖店因疫情影響收店,不料受到網友抨擊:「你現在可以賠這麼多,就代表你之前可以賺這麼多,啊賺的時候就沒聽你們在靠北,我只能說真的把我們當白痴??笑死。」而他也直接回應:「我其實也覺得很靠北為什麼我閉著眼睛1個月就賺得比你1年還多。」還附上一個哭臉符號反諷。

酷炫提到,並不覺得收店可悲,反而是酸民的「嫉妒心比較讓人覺得可悲」。事後他也在Instagram發文表示,因為這個留言,決定拍一集「賺太多賺到很想靠背的影片」讓對方看看什麼叫「真正的靠背」。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報