為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

日本人妻託網紅張哲生尋「初戀情人」遭批:想破壞別人家庭?

日本人妻託網紅張哲生尋「初戀情人」遭批:想破壞別人家庭?

遠嫁日本的台灣人妻想委託網紅張哲生尋找「初戀對象」被網友質疑「會不會介入別人家庭」?你怎麼看呢?

image source: freepik(示意圖)

文/羅文芳
文史達人「張哲生」時常在粉專分享懷舊圖影,擁有27萬名追蹤者,近期開始接受網友委託「尋人」成功替事主照到青梅竹馬、兒時玩伴或同學,被粉絲大讚是現代版《超級任務》不過日前有一位人妻網友委託尋找「初戀情人」卻引起留言批評「不妥」。

image source: wikipedia

「想知道他過得好不好」人妻尋初戀 網批:不懂避嫌

10日張哲生貼文提及,有一名遠嫁日本的女網友,有感於尋人文章帶來的感動也提起勇氣想委託找1996年的國中暗戀對象,雖然女網友與男孩同班三年,但始終沒有自信表達心意,畢業後只有見面過一次,兩人斷了聯繫將近二十年,雖然自己已在日本有家庭「但還是會時不時的想起這個對自己來說曾經特別的男孩,想知道他過得好不好」。

 

張哲生代貼人妻尋人文引議:何必這樣想?

沒想到文章發出後,底下有不少網友指出這樣的尋人文章不適合,有人指出「會不會搞到介入別人家庭」、「說真的能避嫌就避嫌吧」、「私下見面後雙方意亂情迷,突然約去汽旅商務雲雨一晚,各自老公老婆都被瞞在鼓裡」建議張哲生不應該發出這樣的尋人文,不過張哲生也回應「只是找一位惦記於心的老同學,何必要這樣想?」底下也有不少人支持「為何要用自己的框架套上別人再邪惡化?」、「為何要用自己的框架套上別人再邪惡化?」。

image source: FB/張哲生



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報