為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

婚後另一半出櫃vs出軌哪個比較可怕?網友崩潰意見一面倒

婚後另一半出櫃vs出軌哪個比較可怕?網友崩潰意見一面倒

如果要你選另一半婚後出櫃或出軌,你會怎麼選呢?

image source:  freepik(示意圖)

文/羅文芳
兩性情感一直都是網友熱議話題,身邊伴侶劈腿「出軌」是時常發生的事,但也有不少人在彼此交往後,才發現自己愛上同性,向另一半「出櫃」也是不少網友的經驗,究竟哪一個更讓人崩潰?近期在PTT掀起討論。

 

image source:  freepik(示意圖)

出軌與出櫃的新聞屢見不鮮,也時常發生在名人身上,先前性學博士網紅許藍方,就因為捲入與已婚醫師出軌,鬧上新聞版面,感情世界分分合合,除了其中一方愛上異性,也有可能因為某方發現性向不同,因此走不下去,像2016年滅火器主唱楊大正與前妻鄭宜農,就是因為女方承認「喜歡女生的身體」選擇出櫃結束彼此婚姻關係,近期就有鄉民詢問「老公出軌可怕還是出櫃可怕」引發熱論。

 

image source:  freepik(示意圖)

網友崩潰抉擇:出軌也包含出軌、雙重打擊!

原PO提到出軌代表婚姻觸礁,但出櫃可能還代表「婚姻及感情都是假的」詢問網友覺得哪一個比較可怕?底下網友大部分都表示「出櫃吧 出櫃本身就包含出軌了吧 雙重打擊」、「出櫃不就幾乎等於出軌了」、「出軌的話會一段時間不再信任男人」也有人打趣回應「不給小孩撫養費比較可怕」。

image source:  moptt



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報